Kiwi Travel

Kiwi Travel

экскурсионная компания в Шарм-эль-Шейхе

Карим Абдо — Генеральный директор сети агентств KIWI TRAVEL. Это египетская сервисная компания, основана в Каире в 2007 году, сейчас работает по всему Египту и в Турции. Мы точно знаем, что Египет и Турция — это не только пляжный отдых, а еще и экскурсионный, экстремальный.

Наша команда молодых и увлеченных профессионалов в сфере туризма готова сделать ваш отдых ярким и незабываемым, групповые и индивидуальные экскурсии по всему Египту и Турции. У нас вы найдете услуги на любой вкус и кошелек. Мы всегда рады предоставить консультацию по интересующим вас вопросам. Мы дорожим каждым туристом!!!

  • Центральный офис: Cairo, Maadi city, 9 street, tower 64, office 12
  • Sharm el Sheikh: Golf area, 64419
  • Istanbul: Omer Avni Mah Inonu Caddesi, No 22 Gumussuyu Beyoglu 34437
  • Antalya: Akdeniz Bulvari Gursu Mah 306. Sk. Konyaalti, 07070 Antalya
  • телефон: +2 (010) 036-37-624
  • e-mail: karim@kiwi_travels.com — karim341983@gmail.com
  • часы работы: ежедневно c 9:00 до 21:00, без выходных.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Kiwi Travel
Kiwi Travel
Войдите через соцсеть

14 отзывов о гиде и экскурсиях

  • 3 часа приятных впечатлений и двое суток разочарования! Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от 2-дневной экскурсии в Каир и Александрию из Шарма, на которой мы были в ноябре 2021 года от экскурсионной компании Kiwi Travel.
    Я был на 2-дневной экскурсии в Каире 17 лет назад, еще с англоговорящим гидом (на русском тогда еще, видимо, не проводили). Начал договариваться об экскурсии заранее, еще из России. Понравилось описание программы на сайте - https://tonkosti.ru/excursii/Kair-i-Aleksandriya-iz-Sharm-el-Shejha-dnya-255616950, которая отличалась
    29 ноября 2021
    a alex-formula1был(а) здесь в ноябре 2021
    4
    • Огромное спасибо за организацию экскурсии всем гидам!
      Это невероятное приключение, длиною в два дня произвело фантастические впечатления!
      Очень внимательные гиды, а отель в Каире невероятный, фантастическое шоу и приветливый персонал! Всем рекомендую!
      16 сентября 2021
      m mariiyana.moonбыл(а) здесь в сентябре 2021
      3
      • огромное Вам спасибо Kiwi Travel за прекрасную организацию нашего отдыха вот мы и дома,в Ташкенте, огромное Вам спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха.Шавкат удивлен,что столько мы увидели.Теперь всех буду посылать только к Вам.
        Дорогой Карим. спасибо Вам за все, все экскурсии нам очень понравились.Так же хочу передать благодарность нашим гидам Юсри гид Каира,Саид Амин-гид Александрия, А так же гиду Романи Эбрахим в Луксоре, Махмуду Абделвахабу-монастырь св.Екатерины,Зияд Обеидат "Петра - Иордания" и нашему замечательному водителю Ибрахиму Альбехери.Такие сотрудники-залог успешного туризма в стране.Пусть туризм процветает в вашей прекрасной стране.С уважением Татьяна.
        11 мая 2019
        Татьяна
        1
        • Огромное спасибо Карим Огромное спасибо Карим за интересные и незабываемые экскурсии!!! Качественная и оперативная работа, персональная встреча с выяснением всех нюансов и куча дельных советов!!! Приемлемые цены без "навязывания" и "легенд отельных гидов".
          Больше всего, конечно же понравилась экскурсия "Гора Моисея" - это нечто незабываемое!!! Ночной экстрим, практически "вслепую" , преодоление препятствий в виде 6 км тропы с камнями + 750 ступенек. Итог - непередаваемая красота гор и восходящего солнца с высоты "птичьего полета" , заряд бодрости и душевный подъем! Так же неизгладимые впечатления оставила экскурсия в Каир на Пирамиды !!! Ну и конечно же экстрим на квадриках и заповедник Рас Мухаммед. И еще, как бонус, бесплатная прогулка на яхте на остров Тиран!!! Все было
          25 апреля 2019
          О Оля
          • очень удобно,больше времени посмотреть и походить в музее без очередей,на пирамидах время выбрали когда еще меньше туристов,русскоговорящий гид попался хороший Мустафа ему спасибо.
            14 апреля 2019
            i ilysбыл(а) здесь в сентябре 2018
            2
            Все отзывы о компании Kiwi Travel