Авиабилеты в Шарм-эль-Шейх

Авиабилеты из Москвы в Шарм-эль-Шейх — поиск, выбор и бронирование авиабилетов в Шарм-эль-Шейх по самым выгодным тарифам. Цены и спецпредложения авиакомпаний на рейсы в Шарм-эль-Шейх.
По итогам заседания Национального антитеррористического комитета (НАК) авиасообщение с Египтом приостановлено. Подробности: ситуация в Египте.

Шарм-эль-Шейх — один из красивейших курортов мира. Доступный по цене отдых, теплое море круглый год, корраловые рифы и рай для дайверов, живописные пейзажи, развитая инфраструктура отдыха — все это делает город привлекательным для туристов со всех стран, в том числе и из России. И, конечно, повышенным спросом пользуются авиабилеты в Шарм-эль-Шейх.

Авиабилеты Москва — Шарм-эль-Шейх

Как правило, если вы приобретаете путевку в Шарм-эль-Шейх, в ее стоимость входит не только проживание и питание, но и перелет. Цена таких путевок, особенно, если они горящие, может быть очень выгодной для отдыхающих. Если же вы самостоятельно планируете отдых, то можете воспользоваться как прямыми, так и стыковочными рейсами из Москвы.

Полет из Москвы в Шарм-эль-Шейх займет всего 4,5 часа. Выбирать есть из чего — из Москвы на египетский курорт летают «Аэрофлот», «Ямальские авиалинии», Red Wings. Чартерные перелеты осуществляют Orenair и UTair.

Стыковочные рейсы из Москвы в Шарм-эль-Шейх рассматривать смысла нет, в итоге они обойдутся вам дороже, так что самый лучший и удобный вариант — это воспользоваться чартерными перелетами по доступным ценам.

Авиабилеты Санкт-Петербург — Шарм-эль-Шейх

Прямые перелеты из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх осуществляет Red Wings.

Вы можете воспользоваться стыковочным рейсом, но он будет стоить в два раза дороже, чем перелет чартером. Также можно обратить внимание на горящие путевки, возможно, так перелет и отдых на египетском курорте обойдутся вам дешевле, чем если покупать билеты и бронировать отель по отдельности.

Прилетев в Шарм-эль-Шейх, вы окажетесь в аэропорту Рас-Назрани. До центра города, а также до других курортов вы сможете доехать на маршрутках или такси.


Шарм-эль-Шейх и окрестности