104 отзыва туристов о Шарм-эль-Шейхе

Отзывы о Шарм-эль-Шейхе
Отзывы туристов о Шарм-эль-Шейхе на «Тонкостях туризма»: мнения, рассказы о поездках, советы и рекомендации.
Шарм-эль-Шейх
7.3
неплохо
29
 Читайте также отзывы наших экспертов об отелях Шарм-эль-Шейха
  • Кусочек Греции в Египте: мой лучший отдых в Шарм-эль-Шейхе Не понимаю тех, кто говорит Египет был плохой, а стал еще хуже. Я понимаю, что все это субъективность и сколько людей столько и мнений, но говорить , что стало откровенно ужасно — не честно! Мы всегда отдыхали в Египте, когда его закрыли мы туда не летали, так как это было дорого и не совсем понятно как бронировать. Я турист, которому нужно все легко и просто: пакетные туры, отсутствие визы, прямой перелет.

    В этом году отпуск мой выпадал на ноябрь, и это на мой взгляд лучшее время для посещения

    вчера, 12:00
    ААнечкабыл(а) здесь в ноябре 2021
    • Супер отель, но вылет испортил все впечатление. В ближайший год в Египет не вернусь! Начну сразу с плохого, а именно с возвращения домой. И если вас это не отпугнет и вы решите, что Красное море стоит таких мучений, то ниже я подробнее опишу про наш отель и сам отдых.

      Но лично для меня Египет точно закрыт, до того момента, как они перестанут издеваться над русскими туристами.
      А они явно это делают намеренно! А для чего? Чтобы срубить побольше денег естественно!

      Да, Росавиация потребовала усиленных мер безопасности, но то, что происходит в аэропорту Шарм-эль-Шейха, это совсем

      21 ноября 2021
      ООльга Романовичбыл(а) здесь в ноябре 2021
      9
      • Наш отдых в популярном среди российских туристов отеле: хорошо и даже почти идеально! Готовились к отпуску в Египте как к военным действиям, начитались отзывов, испугались и стали метаться. Какой курорт лучше выбрать? Хургада уступает Шарм-эль-Шейху по красоте подводного мира, но зато там крутые пляжи. А в Шарме в аэропорту очень мучительный досмотр… но зато говорят, отели Шарма хуже, чем в Хургаде, хотя сейчас все отели Египта работают на пределе и там все плохо… В общем все как у всех, голова кругом.

        Хотели поехать в проверенные отели, в которых мы отдыхали раньше, но судя по

        17 ноября 2021
        ААнастасиябыл(а) здесь в ноябре 2021
        7
        • ggerbera_1324 ноября 2021
          Анапа дороже на порядок? Это что же за отель такой стоимостью за 8 дней 980 000? Не скучали нИ минуты наверное?)
        • ggerbera_1324 ноября 2021
          А как же предыдущее мнение о том, что в аэропорту провели 6 часов? Вы в 10 вылетели, плюс 4 часа в самолёте уже 14-00. А как же таможня, давка и автобус? Вы прямо в отель что ли прилетели? Что-то не вяжется в вашем рассказе..
      • Шарм-эль-Шейх 2021. А чего все жалуются? Теплое море, дешевые экскурсии, вкусные сладости (с Турцией точно не сравнить!) Не понимаю, почему все так ругают Египет 2021? Все там отлично! В ноябре погода идеальная! Экскурсий можно посетить кучу, без жары, и стоимость у них не высокая. Мы взяли хорошой, но не очень дорогой отель с хорошим пляжем, и поездили по экскурсиям. Отличный получился отдых!

        Немного про отель
        Мы поселились в отеле Sharm Dreams Resort 5* в самом центре г. Шарм-эль-шейх в курортной части Наама Бей. Отель выбирала по рейтингу больше 9. Отель очень достойный. При заселении сотрудники всегда просят

        07 ноября 2021
        ssvetlanasulyanovaбыл(а) здесь в ноябре 2021
        26
        • Вылет с Египта жесть Добрый вечер , вот вернулся с отдыха в Египте из Шарма , не был семь лет , сказать могу одно , отношение к Русским очень плохое , вылет домой вообще просто жесть , хотите получить негатив за собственные деньги тогда вперёд , лучше Тай , Доминика, , чем на нонах с детьми 7 часов в очереди , и хамство со стороны египтян ,
          03 ноября 2021
          ppavelбыл(а) здесь в ноябре 2021
          12
          • fflmb05 ноября 2021
            Согласен полностью! С предидущим оратором! Отдых зависит в Египте от звёзд и чаевых ! Ничего не поменялось! Справедливости ради , мы отмахнули в В Шарме отёл. Baron resort . Скажем так , отдохнули за те деньги , что заплатили . Но возвращение домой!!!! Просто ад! Три досмотра , у нас было в тесании часа 3 рейса . Народу под 800 человек!!!! С детьми восновном! Потратили на очереди 4 часа!!!! Что за бред! Отдых испорчен!! Египет , для себя закрыл !!!! Идиотизм. Вернулся сегодня с семьей , все на взводе . С чувством унижения за россиян и нашу страну ….
          • ddomino7498006 ноября 2021
            Сегодня ночью прилетел!Это издательство над людьми,рейс 645 Шарм Эль Шейх - Москва Домодедово вылет 05.11.2021.В Египет больше никогда!
        • Огромный город-отель в Бухте Корал, Шарм-эль-Шейх: отличный отдых, но нужно знать нюансы Отель Domina Coral Bay не совсем обычный найти в интернете на него отзывы нормальные очень сложно.
          А если и удается найти, то мнения отдыхающих полярно отличается друг от друга: кто-то пишет что номера новые, кто-то говорит что ну очень старые, или один турист хвалит питание и большой ресторан, другой жалуется на крошечную столовую и скудный выбор. Оказалось, не все так просто в этом отеле, потому, что их по факту оказывается восьми! разных отелей с общей территорией. Буду называть их корпусами,
          01 ноября 2021
          ЕЕленабыл(а) здесь в ноябре 2021
          9
          • 2 очень плохо
            отдыхали в отели «Домина корал бей Оазис 5+»
            Отдыхали семьей с 05.10.21-16.10.21. Запомним, как самый ужасный отдых! Отель, у которого стоит 5+, еле тянет на 3.
            1. разбитая мебель
            2. уборка оставляет желать лучшего (заходим в номер - всё грязное)
            3. еда на шведском столе (что не съели на завтрак, подаётся на обед и ужин в переработанном виде, без тепловой обработки: результат - отравление, в течение трёх дней лечились)
            4. на территории слишком много VIP-зон:
            за такие деньги заселили в такие отвратительные условия, помимо
            31 октября 2021
            ddarya.koshk1naбыл(а) здесь в октябре 2021
            9
            • Не берите дешёвый отель. Если не хотите совсем расстроится! Только прилетели из Шарма! Отель Риксос Шарм. К нему есть претензии, но не критично. Просто были в в отелях дешевле, по сервису не уступали. Цена- качество. За 250 в риксос не поедем. А вот сам египет и Шарм в октябре не поедем. Дует ветер так, что на воду можешь выйти только раз в день, а были люди и за 7 дней не выходили купаться. Разводят на эксурсии это одно, всё прекрасно рассказывают, а на деле происходит совсем другое, разводят на доп вслуги, которые никому не нужны. Многое можно рассказать...
              27 октября 2021
              xxdirtyxбыл(а) здесь в октябре 2021
              11
              • Хороший отдых в Египте за умеренные деньги существует, менеджер подобрала хороший отель 4*! Сами бы мы точно не выбрали себе отель, я мониторили цены на отели, потом читала отзывы, отсеивала. Выбрав несколько отелей подходящих под наши запросы я смотрела на них места на сайте оператора онлайн и оказывалось, что на наши баты мест нет. В итоге за 2 недели выбора я просто устала этим заниматься. В итоге сдалась, и мы обратились в турагентство, самое обычное, которое было рядом с домом, одно из уполномоченных агентств Корал тревел.
                Менеджер буквально за несколько минут скинула пять предложений.
                25 октября 2021
                ННина Артемьевабыл(а) здесь в октябре 2021
                13
                • Особенности посещения аэропорт Шарм эль шейх осенью 2021 Каждый гражданин РФ, кто собирается в Шарм Эль шейх , должен знать и быть готовым к стоянию в бесконечных очередях. Сегодня, 20 октября 2021 года , мы вернулись из Египта. В аэропорт Шарма нас привезли в 3-20( вылет запланирован на 7-05 в Екатеринбург) и началось: очередь на досмотр по входу в аэропорт мы ждали 1'5 часа, работал лишь один пропускной пункт, соседние три были просто выключены. P.s: в зале одновременно находилось только на вход 1500 человек !!! При этом пишут, что надо соблюдать дистанцию
                  20 октября 2021
                  bbesica_belkaбыл(а) здесь в октябре 2021
                  14