38 отзывов туристов о Шарм-эль-Шейхе

Отзывы туристов о Шарм-эль-Шейхе на «Тонкостях туризма»: мнения, рассказы о поездках, советы и рекомендации.
Читайте также отзывы наших экспертов об отелях Шарм-эль-Шейха
Шарм-эль-Шейх
 7.1 неплохо на основании 18 оценок
  • Шарм-эль-Шейх
     Оценка: 7 неплохо
    Изумительное море, но опасные гиды Были в Novotel Palm,все отлично, питание норма, номера чистые. Настроение испортилась только из-за некоторых туров. Купили тур у Ирины, сама Ирина максимально старается помочь, но если вы едете в дайвинг, то обязательно уточните при покупке какая яхта будет и контингент. В нашем случае была яхта "Хабиба 1"(маленькая и местные арабы с женами). Женщины купались в одежде, мучжины бесперерывно курили, слушали очень громкую музыку и танцевали(мы не против музыки, но не слишком громкую).
  • Шарм-эль-Шейх
    Не идите в ресторан Караоке, там нас надули. Не идите в ресторан Караоке, там нас надули.
    1. Нам не говорили за ранние то что на Караоке надо платить, мы пели 5 песен и нас добавили к счету 400 Египетских фунтов.
    2. К счету нам добавили 10% налогов, в других местах в Синая такого не было.
    3. К счету добавили то за что мы не должны были платить, якобы ошиблись.
  • Шарм-эль-Шейх
    Не удачная экскурсия Ужасная компания. Нахожусь на отдыхе в Шарм эль шейхе. Отель это отдельная история. Вчера была на экскурсии Рас Мухамед. Чуть не утонула. Сразу сказала, что плавать плохо умею, а с маской и ластами впервые. Нам было сказано, ничего страшного, просто ластами двигайтесь, вода солёная, не утоните. В итоге, из 20 человек, среди которых были пожилые и дети, на берегу остались 6.Я поплыл, но за группой не успевала, тяжело с не привычки. Маска потеет, дышать тяжело. Волны очень солёной воды льются на голову.
  • Шарм-эль-Шейх
     Оценка: 1 ужасно
    Испорченный отпуск Не рекомендую обращаться к компании Нефер тур! Дурят!!!!!!!!!! Не выполняют своих должностных обьязоностей!!!! Пропихнули свою экскурсию за 100 $ которая не стоит этих денег и не говорят о правилах отеля!!!!!! Когда отдыхаешь первый раз конечно же всех тонкостей не знаешь, а начинаешь обращаться к Гиду он не берет трубку или не отвечает на смс. В итоге поехали мы на экскурсию Заповедник Расс Мухаммед на яхте. Наша долгожданная экскурсия на началась с батискаф мы пробыли на лодке около 40 минут из
  • Шарм-эль-Шейх
     Оценка: 8 хорошо
    Шарм-эль-Шейх. Почему все еще "да"? В Египет я хотела давно. Манил подводный мир.
    И вот возможность наконец-то выдалась. Плюсы были, но и минусы тоже.
    Начну с минусов, потому что кажется, что их больше.
    Во-первых, курорт находится в упадочном состоянии. Многие, стоящие на первой линии отели заброшены, хотя смотрят окнами на море. Из-за этого гулять по набережной достаточно некомфортно, когда после твоего отеля три подряд стоят темные и с выбитыми стеклами.
    Во-вторых, качество самих отелей оставляет желать лучше. Отдыхала в пятерке,
  • Шарм-эль-Шейх
     Оценка: 1 ужасно
    Шантаж на старом рынке Попали на старом рынке в магазин сувениров "4 friends" - находится сразу на въезде в старый город! Нас шантажировали!!!! Взяли такси в отеле, водитель сказал мол деньги заплатите потом, подвезу вас в старый город к моему другу, вы ему скажите что уже скупились и я опять подъеду. Нас подвезли, этот друг показал где магазин в который мы изначально направлялись и когда мы обратно возвращались после покупок он увидел у нас пакеты, и начал орать и шантажировать (мол обиделся что нам показал, а мы ничего не купили), "Если вы не купите минимум 2 сувенира, я не вызову вам это такси", мы спокойно купили, а нам в след грязные слова и фраза "Валите нах*й отсюда"!!!! Испортил все настроение, неадекватность полнейшая да и впечатление про местных очень поменялось.
  • Шарм-эль-Шейх
     Оценка: 1 ужасно
    ужас в Эгипте Была в Шарме в Отеле коралл бич тирана резорт.Беспредел во всем.Грязные номера.В туалете плесень.персонал хамит почти в открытую.Полотенце если просишь,когда вместо 5 дают 3 швыряют как собакам.Территория неухоженная.Я вообще не понимаю как так можноотноситься,мы же их деньги.Могу обьяснить только тем что они нас ненавидят.Больше в эту страну вообще не поеду.Там просто страшно находиться.Хуже гостиницы за 23 года путешествий я вообще не видела
  • Шарм-эль-Шейх
    будьте осторожны Была в Шарм эль Шейхе в ноябре 2017 года. Хотелось бы предупредить людей, что в Египте сейчас реально полная анархия. Все хорошо пока не столкнешся с каким нибудь беззаконием. Очень большие проблемы с визой. Отель был классный и в нем все устраивало. Но турагенты это просто какой то рэкет хоть с фирмы джойс, хоть с фирмы нефер тур. Как оказалось при покупке визы в аэропорту, турагент должен взять ваш паспорт и зарегистрировать эту визу, то есть поставить штамп. Но турагенты об этом не говорят, а
  • Шарм-эль-Шейх
     Оценка: 9 отлично
    Шарм-Эль-Шейх - жизнь начинает бурлить после захода солнца В апреле этого года супруг пожелал на свое усмотрение выбрать курорт для отдыха, ему захотелось отправиться в Шарм-Эль-Шейх. Выбрались на неделю, несколько часов самолетом и мы в Египте, нас встретили, расселили. Отель четыре звезды, все включено переживать не о чем не нужно. Путевка на двоих обошлась в 800 $. Территория ухоженная персонал учтивый, везде полно бассейнов, но вода прохладней, чем в самом море.

    Жизнь начинает бурлить после захода солнца, народа толпы, каждый беседует на собственном

  • Шарм-эль-Шейх
     Оценка: 4 ниже среднего
    Воруют Только что вернулся оттуда.(31 мая-13 июня 2017).
    Отель обворовал, прямо из сейфа. Сначала на 100 $, и 100 $ у товарища, а после когда я стал возмущаться украли все оставшиеся 600 $, и подсунули фальшивку (товарищ уже носил деньги при себе). В полиции за это меня же чуть не посадили в тюрьму.
    Отель воровство покрывает. Воруют постоянно. Мы узнавали у людей. Просто берут по немногу, а не так, как у меня.
    В Египте в отелях воровство процветает. ?? Совести нет.
    Хотите — не верьте, проверяйте.
    ------
    Арабы говорили :"Sonesta Beach всегда так. Sonesta плохо"

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.