Top.Mail.Ru

Шарм-эль-Шейх в марте 96 отзывов

Отзывы туристов о Шарм-эль-Шейхе в марте на «Тонкостях туризма»: мнения, рассказы о поездках, советы и рекомендации об отдыхе в Шарм-эль-Шейхе в марте.
  • Шарм-эль-Шейх
    1 ужасно
    Шантаж на старом рынке Попали на старом рынке в магазин сувениров "4 friends" - находится сразу на въезде в старый город! Нас шантажировали!!!! Взяли такси в отеле, водитель сказал мол деньги заплатите потом, подвезу вас в старый город к моему другу, вы ему скажите что уже скупились и я опять подъеду. Нас подвезли, этот друг показал где магазин в который мы изначально направлялись и когда мы обратно возвращались после покупок он увидел у нас пакеты, и начал орать и шантажировать (мол обиделся что нам показал, а мы ничего не купили), "Если вы не купите минимум 2 сувенира, я не вызову вам это такси", мы спокойно купили, а нам в след грязные слова и фраза "Валите нах*й отсюда"!!!! Испортил все настроение, неадекватность полнейшая да и впечатление про местных очень поменялось.
    05 марта 2018
    был(а) здесь в марте 2018
    17
    • Юрий 02 ноября 2018
      Мы три дня назад поймали такси ,чтобы подвезли в старый город...Он подвез за 3 доллара (это достаточно хорошая цена),но навязал свои услуги на обратный путь в отель за эту же цену.Нас устраивает все..Таксист сказал,что нам только надо будет попросить его друга позвонить.,,и он приедет незамедлительно....Подвез нас ,короче,в какой то магазин сувениров,чая и разной всячины...Нас грузил продавец ..,Но,мы сказал,что приехали фотографироваться у мичети,а не закупаться...Как бы ,отстал... Мы пришли на тоже место спустя пару часов ,был уже другой мужик...Позвонил он таксисту...Тот приехал,отвез и никаких проблем..тфу,тфу..В старом городе лучше не закупаться...задалбливают продавцы,,,устаешь от них жутко...Мы для них кошельки ходячие,,,Никакой пощады к нам...Рожу кирпичом нужно делать...говорить,что из Украины(если даже не из нее) и тогда все будет ок!)
    • Юрий 02 ноября 2018
      Советую с таксистами не договариваться на обратный путь,так как они завозят к тем,кто будет вас грузить купить всякую чушь за дорого.КВам это надо?
  • отель Sunrise Diamond Beach Resort
    1 ужасно
    отдых отдыхали компанией 6 человек и ребенок 2 года , отношение персонала к русским хамское , тарелки грязные или их просто нет а также стаканов чашек, дочка попросила налить вина официант сказал чтобы она вернула фужер и он нальет из бочки , ребенка накормить было нечем , еда очень соленая пережаренная, о баре на пляже особая песня , чтобы налить воду одноразового стаканчика не допросится или бумажную салфетку , может показаться я придираюсь но мы едим отдыхать , и в день отъезда мы ждали авто нас забыли предупредить о задержке рейса , сколько ездила по миру но таково не было,
    13 марта 2015
    и был(а) здесь в марте 2015
    5
    • Аэропорт Шарм-эль-Шейха
      8 хорошо
      Аэропорт с восточным колоритом. В аэропорту Шарм-эль-Шейха я была много раз, причем летала, как международными рейсами, так и по стране. Впечатление от аэропорта неплохое, хотя здесь, как, впрочем, и везде в Египте царит какой-то организованный хаос. На первый взгляд, если не вникать, то может показаться, что в этом бардаке нет вообще никакой системы, но она есть, просто в своем национальном колорите. Какие-то непонятные очереди, в одних местах, и полное отсутствие их в других, громко переговаривающийся друг с другом персонал и
      15 сентября 2014
      M был(а) здесь в марте 2014
      2
      • отель Rehana Sharm
        8 хорошо
        Очень не плохо! Впервые я посетил Шарм-эль-Шейх, остановившись в отеле Rehana Sharm. Для начала я вам скажу - очень даже не плохо! Особенно, если учесть стоимость тура при довольно-таки высоком рейтинге. За 7 дней и у меня и у моей половинки остались только положительные впечатления, за что еще один плюс Рехане.
        Больше всего поразило разнообразие блюд в ресторанах и самих ресторанов. Это и итальянский ресторан и Palmetto и Mezza. Везде очень вкусно и выделить лучший очень сложно. Номер довольно просторный и чистый.
        27 марта 2015
        С был(а) здесь в марте 2013
        3
        • отель Ritz Carlton
          10 великолепно
          .... Прочла в инете то,что отель заброшен в данное время. Имею опыт работы в гостиничном бизнесе. Есть желание поднять престиж отеля. Просьба к хозяевам отеля.... Подарите мне этот отель.
          16 марта 2015
          Н был(а) здесь в марте 2015
          3
          • отель Hilton Sharm Dreams Resort
            3 плохо
            Отдых был прекрасный,но... Совсем недавно вернулись из Египта. Специально поехали в марте, чтобы отпраздновать 14-летие сына. Отдых был замечательный. Расположение отеля, обслуживание, питание. Очень замечательный персонал. Внимательный, ненавязчивый, приветливый. Были просто в восторге.
            Теперь главные недостатки:
            1.Большой минус - нет бесплатного интернета !!!
            2.При бронировании отеля, при приезде и даже накануне дня рождения ребенка я напомнила и попросила его поздравить. И тут ожидал сюрприз весьма и весьма неприятный - менеджер в отеле забыл...Я такого не ожидала! Вместо прекрасного завершения отдыха- испорченное настроение у меня и разочарование у сына.
            3.Желание остановиться в этом отеле в следующий приезд- исчезло.
            4.Общая оценка отеля-3.
            01 апреля 2016
            Г был(а) здесь в марте 2016
            2
            • отель Melia Sinai
              3 плохо
              ужасный отель Не в первый раз отдыхаю в Египте но этот отель худший что я видела 5 звезд здесь нет хорошо если до тройки дотянет номера убогие одна грязь персонал хамит питание так себе .Платим за 5 звезд а получаем 3 не стоит оно того.
              02 января 2015
              А был(а) здесь в марте 2014
              2
              • отель Tropitel Naama Bay
                8 хорошо
                Море вместо снега В самом начале весны прошлого года мне выпал отпуск. Вернее я хотел этот отпуск получить на лето, ну, в крайнем случае, на новогодние каникулы, но увы. Сидеть в минусовой Москве две недели не хотелось совсем, но и одному ехать было как то не интересно. В итоге после предложений знакомым составить компанию - вариант был найден. Как обычно - утренний вылет в пять утра, погода минус десять и мерзкий снег, но вот наконец разбег и вылет - 3 часа с небольшим в воздухе и время ступить на Египетскую землю.
                16 октября 2014
                Q был(а) здесь в марте 2013
                2
                • Аэропорт Шарм-эль-Шейха
                  8 хорошо
                  Для Египта - отлично Прилетели в Египет довольно поздно, практически ночью, поэтому оценить работу аэропорта смогли в полной мере лишь на обратном вылете уже домой. Могу только сказать, что благодаря возможности представителям принимающих туристических компаний присутствовать в терминале и встречать туристов практически сразу после того, как они выходят из самолёта и автобуса. Это реально очень удобно, всех быстро фильтруют, кому куда и зачем, и объясняют, что нужно делать.Для туристов, выезжающих за границу первый раз
                  29 августа 2014
                  О был(а) здесь в марте 2010
                  1
                  • отель Hilton Sharks Bay
                    8 хорошо
                    Отдых в Хилтоне 2018 Отдыхали в Хилтоне февраль-март 2018.Отель хороший,аэропорт рядом,Сохо в 10 минут хотьбы.Джакузи,сауна включены.Бильярд платный,соки из пакетиков разводят.Нормальные коктели тоже платные.Еда однообразная,но готовят хорошо.В принципе хватает ассортимента.Персонал хороший,дружелюбный.Тарритория чистая,красивый вид из номера.Вот в намерах уборка не очень.Понравились аниматоры,все крутые ребята!Сортзал хороший,с кондишеном,приятно заниматься.Спуск к морю конечно не очень,каменный и обрывистый,зато красивый.В целом не жалею что отдыхала в Хилтоне.Египет интересная страна со своей истрией и обычаями.
                    07 марта 2018
                    был(а) здесь в марте 2018
                    1