Туры в Шарм-эль-Шейх

Туры в Шарм-эль-Шейх: самые выгодные цены на путевки в Шарм-эль-Шейх, Египет от ведущих туроператоров и лучших турфирм.
А вот это лишнее

Туры в Шарм-эль-Шейх — настоящая находка для любителей качественного пляжного отдыха и отличного дайвинга в богатых на красочную живность водах Красного моря. Возможностей для экотуризма здесь также хоть отбавляй (все они связаны в первую очередь опять же с дайвингом) — в окрестностях курорта сразу два национальных парка — Рас-Мохаммед, чьё название с придыханием произносят адепты баллонов и ласт со всего мира, и Набк — недавно взошедшая звезда на небосклоне элитного отдыха на лоне природы.

Любителям побродить по песчаному дну имеет смысл приобрести тур в отели, расположенные в заливе Шарм-эль-Майя – здесь безукоризненно однородный песок.

Весна
+17...+25 °C
+19...+27 °C
+22...+29 °C
Лето
+25...+32 °C
+25...+35 °C
Август
самый жаркий месяц
+26...+36 °C
Осень
+24...+32 °C
+22...+30 °C
Ноябрь
идеально для отдыха с детьми
+19...+7 °C
Зима
+17...+24 °C
+17...+24 °C
Февраль
скидки
+16...+23 °C

Пляжный отдых в Шарм-эль-Шейхе

Особенность туров в Шарм — достаточная дороговизна по сравнению с другими турами в Египет. Это вполне понятно: отели здесь по большей части четырёх- и пятизвёздочные, с весьма неплохим сервисом, внушительной территорией и массой развлечений, в числе которых прежде всего водные горки — раздолье для детворы. Отчасти это вызвано тем, что плескание в море для самых маленьких будет удобным далеко не везде: на многих пляжах кораллы начинаются прямо от берега, и вход в воду возможен только в специальных тапочках (которые детишки, конечно, тут же скинут). Выход, конечно, есть: постараться «уловить» один из горящих туров в Шарм-эль-Шейх.

Отдых в Шарм-эль-Шейхе

Дайв-туры в Шарм-эль-Шейх

Любителям побродить по песчаному дну имеет смысл приобрести тур в отели, расположенные в заливе Шарм-эль-Майя — здесь безукоризненно однородный песок, или правильно подобрать отель в Наама-Бэй, где имеются участки побережья, полностью расчищенные от кораллов.

Полезная наводка для дайверов: если вы хотите жить в классном отеле и погружаться «от порога», обратите внимание на туры в отели курортной зоны Шаркс-Бэй — местный коралловый риф по-настоящему роскошен.

Ещё можно поселиться в великолепной «пятёрке» с говорящим названием Ritz Carlton, что в бухте Рас-Умм-эль-Сид.

Кроме этого, можно с уверенностью сказать: какой бы отель вы ни выбрали, возможностей для плаванья с аквалангом в любом случае будет хоть отбавляй — до обоих морских заповедников не более получаса езды.

Шарм-эль-Шейх и окрестности

Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.