Частный гид Анжела Сиваш — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Анжеле Сиваш
Задать вопрос
Частный гид Анжела Сиваш
Анжела, мы жители города Луганска, представители профсоюза работников образования и науки, хотим Вас поблагодарить за увлекательнейшее путешествие по Ростову-на-Дону.

Есть много гидов: после рассказа одних – приехав домой, ничего не можешь вспомнить, что рассказали; после рассказа других – несколько фактов увлекательных было… А вот после Вашего рассказа – куча впечатлений, и несмотря на огромную информацию о городе, все запомнилось: лаконично, увлеченно, с незаметным азартом и с огромной любовью к своему городу, Вы смогли передать нам все то, что чувствовали сами. Нам с каждой минутой передавалась Ваша энергетика, задор и восхищение этим Чудо-городом мечты, в который хочется вернуться еще и еще раз, чтоб пробежаться по набережной, вдоль прекрасных пароходов, стоящих вдоль берега, сфотографироваться около застывшего художника, смотрящего на Дон, остановиться около памятников Горькому, Шолохову, Ушакову – в честь которого названа набережная; а мост, чудесный мост, смотря на который, так и хотелось взлететь, и с высоты птичьего полета посмотреть на весь город.

Чего только стоит рассказ о большой Садовой улице, ее неповторимой истории, и ее красоте с давних времен и по настоящее время; Парамоновские склады, несмотря на то, что от них сохранились руины , Вы рассказывали о них так увлекательно, что руинами мы их не могли представить; а Театральная площадь с мемориальной «Стеллой» высотой 40 метров…

После Вашего рассказа и показа этого города, мы не просто его узнали, не просто увидели, а по – настоящему полюбили, как свой родной.

Анжела, огромное спасибо Вам за то, что Вы гид-профессионал, за то, что вы настоящая, что, действительно, говорят «Человек на своем месте». Надеемся на встречу с вами в следующий приезд к Вам, а он, обязательно, будет! Ведь Вы нам раскрыли не все тайны чудесного города – Ростов-на-Дону/

23 марта 2021
t

    Отзывы о работе и экскурсиях гида Анжелы Сиваш