Для первого раза - неплохо! Отзыв туриста про отель Domina Hotel & Resort Harem 5*

отель Domina Hotel & Resort Harem 5*
Для первого раза - неплохо!
Моя первая вылазка заграницу. Как и многие из нас, мир я решила начать открывать именно с Египта. Купила горящий тур и уже утром улетела в Шарм-Эль-Шейх. В отель мы прибыли в 12, а заселение начинается в 2. но нас сразу расселили по номерам. начитавшись отзывов с других отелей, я переждала эти 2 часа на ресепшне, чтоб за дополнительный сутки не оплачивать. Оказалось опасения мои были напрасными. В этом отеле отношение лояльное. Номер чистый, уютный. мне очень понравился. Собственно, мне сравнивать не с чем. Другие туристы говорили, что отель на 5 звезд не тянет. Территория невероятных размеров, с курсирующими по ней местными автобусиками, называемыми Таф-таф. Пляж чистый. Очень вкусное в отеле пиво. Питание тоже довольо-тнаки разнообразное: и рыба, и птица, и мясо, итальянское меню, и прочие вкусности. Отношение персонала приветливое. Гиды-девочки вообще молодцы!!! Особенно, Римма! не однократно решала конфликтные ситуации. В целом я довольна поездкой и уезжать на родину ой как не хотелось!

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

16 декабря 2013
Главный вход на территорию отеля Вид из окна Я на детской площадке Мой номер (одноместный стандарт)
t был(а) здесь в одиночку в июне 2011