Поехала в Египет на зимние каникулы в январе в Шарм-эль-Шейх, ранее я уже была там только в марте. Тогда там было очень жарко температура доходила до +40, и я подумала, что в январе будет отличная погода, но не тут то было. оказалось что в начале января там сильные ветра, когда ветра не было, в принципе было тепло, но как только он поднимался становилось очень даже прохладно. Зато море удивило, температура воды, что в марте, что в январе была одинаковая, и я плавая в море грелась. Я была в отели Coral Beach, хороший отель, похож на другие отели Шарма. Еда была вкуснее, чем в том отеле в котором я отдыхала первый, это меня удивило, так как первый отель быль пятизвездночный, а у второго было четыре звезды. Но разница все таки была между отелем где было пять звезд и тем где было четыре. Анимация в четырехзвездочном была слабее, вечернего шоу практически не было, и утром аниматоры были какие-то вялые, может из-за того что зима это не сезон, а может из-за того что холодно было. Хотя все же приятно было находиться на берегу моря, когда дома был снег и зима. Территория отеля была большой как и в других отелях Египта. Гулять особо было негде, в Шарме только отели и пустыня. Если решите ехать в Египет, лучше отправтесь в путешествие весной, зимой все же прохладно, очень сильный ветер.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
16 августа 2016