Начну по порядку, эмоций было очень много. Египет уже не тот. Отдыхали до этого в трёх отелях, пятерки, Хилтон, Стелла, Сенсатори. Чтобы было с чем сравнить. Этот отель самый плохой, а по питанию и отношению просто ужасный. Нам нахамили раз сто служащие в разных местах:и в барах и в ресторане , и на ресепшене, а в итоге украли полотенце. Об этом ниже.
Поселение. Мы заказали номер семейный, а у них он находится в двух шагах от relax бассейна, в котором нельзя находится с детьми. Вот так тупо. И Вам не нальют там даже кофе в баре, если вы с ребенком. В один день мы подошли после обеда, попросили два кофе, так работник хамски С РЕБЕНКОМ НЕЛЬЗЯ, на что мы ответили, что заберём ребенка и уйдем, он перешёл на повышенные тона, мы попросили сына пойти в номер и спросили-теперь можно?на что он не менее хамски почти криком А ТЕПЕРЬ ТЫ ЖДИ, Я ЗАНЯТ!
Ресторан. Скорее дешёвая столовая, мест никогда нет, точнее сказать в отеле мест никогда нет, ни у баров, ни у бассейна ни за столиками ни шезлонгов. Это ОТЕЛЬ -ОЧЕРЕДЬ. Очереди везде и всюду и всегда, и персонал бегает туда-сюда, а люди все равно стоят. Так вот, еда в главном ресторане чистый Фаст фуд, все 10дней картошка фри в ассортименте и рис, овощи есть, да, но стандартные. Что касается свежих блюд которые разделывают при Вас, повар кидает в тарелку кусочек микроскопический, и смотрит на Вас вопрошающе -что тебе мало, быдло? Один раз были крабы и осминоги, но осьминоги такие перченые, что невозможно есть.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Пляж. На пляже СТРОЙКА!!!СМОТРИТЕ ФОТО , стучат целый день и даже вечером, гуляли там в 21:30и слышали стук и сверление. Ужас. На подходе к бару на пляже арматуры! Не дай бог кто-то упадет, оступится. На пантоне очередь, как и в баре, как и везде, дайверы и гости вместе, пантон маленький.
КРАЖА ПОЛОТЕНЦА. После хамства и очередей была ещё кража полотенца на пляже. Мы были в шоке, оставили шезлонг с полотенцем, приходим ни того, ни другого , мы сразу обратились к администрации, пришел дьюти менеджер, стал опрашивать рядом отдыхающих, они сказали да, был шезлонг и полотенце, и потом пропал. Он сказал, ок , платить будете вы при выезде 15$ так как потеряли вы, я говорю простите , ПОТЕРЯЛИ И УКРАЛИ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!Но позиция и его и главного менеджера и даже гидов от join up, которые разводят на туры, и им не до отеля, все сказали ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ. мы конечно пошли и разговаривали ещё с людьми на пляже, и ребята рядом сказали, что это сделал сам служащий отеля, и это их бизнес, тупо оттащить шезлонг в сторону, ему же никто ничего не скажет, и вот, уже заработал 15$. Так что не удивляйтесь и будьте на чеку. А позиция отеля -что вот такие конченые гости отдыхают, и воруют друг у друга. В этом все уважение отеля к вам. Люди которые заплатили тысячи долларов за тур, будут красить выцветшее, выстиранное, с висящими нитками полотенце.
Вообщем можно много говорить, но отель REEF OASIS BLUE BAY это ХАМСТВО ПЕРСОНАЛА, СТРОЙКА НА ПЛЯЖЕ, ФАСТ ФУД И КРАЖА. Именно такое впечатление у нас от отдыха.
Уборка номера. Оставляйте или нет доллар-ничего не поменяется. Уборщик поднимал с пола полотенце и рассматривал его, можно ли повесить назад. Вот этим все сказано. Меняют полотенца с большой неохотой, мы заехали стоял лосьен для тела наполовину пустой, он наверное там и сейчас, после кого-то в номере 4130, никто не думает менять средства на новые, пустая бутылочка так и простояла два дня из под шампуня. Видимо у них режим строгой экономии на всем -на еде, на белье, ведь стройка! Деньги нужны
Что касается тур поездок, не верьте никому ни гидам от тур операторов, ни на улицах, читайте об экскурсии заранее, чтобы вас не обманули. Так как гиды сразу говорят -вы в чужой стране, вас обманут и вы ничего не докажете. Это так и есть. Мне служащие отеля сразу сказали, вызывайте полицию, делайте что хотите, пишите куда хотите, мы ответим на любой негативный отзыв.
Так что думайте заранее, перед тем купить тур в этот отель, готовы ли вы превратить ваш отпуск в это?
07 апреля 2019