Хороший отдых в египетской четверке это не миф! Предновогодний отдых в Шарме Отзыв туриста о Шарм-эль-Шейхе

Шарм-эль-Шейх
Хороший отдых в египетской четверке это не миф! Предновогодний отдых в Шарме Собрались в отпуск уже давно, все времени небыло ну или денег. Сложный год, страшный и очень сложный. В декабре решили лететь любой ценой, очень нужна была перезагрузка, ведь мы не знаем, что 2023 нам готовит.
Я конечно верю в лучшее, но сил набраться нужно обязательно. Смотрели Турцию, но хотелось теплого моря, Куба очень дорогая, Таиланд не для тюленей как мы, там нужно двигаться, гулять, тусоваться. А нас с супругом нужно было только теплое море, поесть и полежать.

Отель помогли выбрать в агентстве. Мы долго пытались выбрать сами, но постоянно метались. То отзывы слишком хорошие, то слишком плохие. На картинке одно, в жизни другое. В турагентстве неопытным туристам проще, называешь цену, тебе в этих пределах подбирают 5-7 отелей.

Мы остановились на Grand Oasis Resort 4*, Шарм-эль-Шейх. Менеджер нахваливала его больше всего, рассказывала что сама с семьей в этом году вернулась из этого отеля, так что рассказывает из первых рук.
Я конечно не очень верила, как не придешь в агентство, все как бы только вернулись из этого самого отеля который смотрит турист))) Но девушка описала все подробно и по делу, так что мы решились брать тур.

Все сказанное и рассказанное подтвердилось на 100%. Подумаете реклама? Ваше право. Отель действительно супер, совершенно неожиданно для четверки. Да и кто разберется с этими звездами в египте? Некоторые отели завышают, некоторые занижают, не разобраться. Но скажу точно, Grand Oasis Resort 4* совсем нетипичная 4*.

Тур на 8 ночей 111 000 руб на двоих. Туроператор Библио Глобус. Вылетели с задержкой на 2 часа, не критично, боялись не улететь совсем. С обратными рейсами никаких сюрпризов. Заселили сразу, раньше положенного времени на 4 часа, без бакшиша администратору конечно не обошлось.

Сразу о минусах, кому не стоит рассматривать этот отель для отдыха? Во-первых, тем кому нужен интернет, кто хочет поработать, остаться на связи, листать соцсети. Интернет тут никакой, даже не старайтесь, просто решите для себя, интернета тут нет и все. Забыть про соцсети, работу и новости и наслаждаться отпуском.

Еще минус, это не очень свежие номера. Не убитые, но уже повидавшие. Но уборка идеальная, сантехника вся новая, поэтому это не так сильно бросается в глаза. Но если вы любите номера в современной обстановкой, тут вас может ждать разочарование. У нас был номер с видом на бассейн, никакого шума, так как он не пользуется популярностью у отдыхающих.

Еще момент, который может быть для некоторых важен. На конец декабря, треть отдыхающих в этом отеле, граждани Украины. Не конфликтуют, не косятся, но и в друзья не набиваются. Все отдыхают сами по себе. Политические темы в отеле строго под запретом. При въезде персонал вежливо дает понять, никакой политики, никаких новостей, никакого негатива — только отдых.

Территория отеля зеленая и ухоженная! 5+ садовникам! Нашим коммунальщикам бы поучится! Урны неприметные, всегда чистые, газон идеально зеленый, выбирается лучшее время для полива (я садовод со стажем, я знаю). Много зон для отдыха, в нужных местах лавочки, дорожки сделаны для удобства, а не просто для красоты.

Питание тоже на отлично. Морепродукты, фреши, фрукты, мясо гриль. Есть блюда попроще, есть и экзотические и колоритные. Мы очень довольны. С алкоголем я так сильно не знакома, я всегда беру себе мартини в аэропорту одного и того же бренда, мне на весь отпуск хватает.

Детей в отеле мало, может быть сейчас не время отдыхающих с детьми. Была пару подростков и одна семья с двумя малышами. Вообще, в отеле нет перегруженности. Никаких очередей, битвы за лежаки или очереди на заселение. Даже у бара не наблюдала очереди, всегда подходила в гордом одиночестве.

Море и пляж тоже на отлично. красивый живой риф, по пирсу в дальнее далеко идти не нужно. Есть небольшой плавучий понтон и вот она вся красота у вас под рукой. Выходить из воды немного прохладно, обувает, но в воде находится комфортно. Обгореть в два счета, точнее даже не совсем ожог, это больше похоже на сильное обветривание. Берите кремы более жирные, увлажняющие. Вечерами прохладно, я носила спортивный костюм из хлопка, а местные были в пуховиках и свитерах с оленями))))

Расположение супер удобное, за территорией все развлечения в шаговой доступности.

Очень советую рассмотреть этот отель для отдыха! Не пожалеете!

27 декабря 2022
М был(а) здесь в декабре 2022
3
    Шарм-эль-Шейх на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх