Отдыхали в continental plaza beach resort год назад. Ездили мы чисто мужской компанией - отдохнуть и расслабиться. В итоге - отпуск удался плюс увеличилось количество друзей. Если вы хотите "отдохнуть" от русских, то здесь это не получится: украинцы и россияне везде )) Но нам это только было на руку - с многими познакомились и до сих пор поддерживаем отношения.Номера чистые и убирают в них нормально даже без долларового стимула! Возможно, нас просто побаивались )) С водой, правда, было туго - горячей часто не было вообще - тонкая струя чуть летней водички и все!
Питание - от пуза! Мясных блюд было более, чем достаточно, овощей и фруктов тоже хватало. Если просили добавку - давали без всякого. Ну, за спиртное, думаю, не стоит упоминать - местное просто гадость, поэтому затаривайтесь в дьюти-фри. На пляже, правда, пили ихнее пиво, но оно - как вода, а наливают его с таким видом, как-будто за него еще и платить нужно. Когда было просто лень идти на море, получали удовольствие от отдыха у одного из бассейнов.
Но море - это все! До сих пор снится!
Классные отели Шаркс-Бей по хорошим ценам
11 марта 2014