Идеальный вариант для знакомства с Белградом! Частный гид Саша Орлов — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Саше Орлове
Задать вопрос
Частный гид Саша Орлов
Идеальный вариант для знакомства с Белградом!
15 мая у нас была длительная стыковка в Белграде. Грех было не воспользоваться и не глянуть город.
Совершенно рандомно ткнул в первое попавшиеся предложение на "Тонкостях туризма". И не ошибся! Саша ответил быстро и четко. Сразу же договорились. Встретил на прилете с табличкой, усадил в машину (чисто, аккуратно). Ну, а дальше интересный рассказ, очень живо, не "по заученному", что привлекает. Профессионально понял наши пристрастия и не стал грузить датами и фамилиями. А вот почувствовать город с ним смогли великолепно! Хороший русский, очень приветливый человек, с отличным чувством юмора. Вместе пообедали, рекомендации были в точку.Любит свою страну, свой город, при этом с уважением относится к клиентам.
Интегрально - получили огромное удовольствие и с пользой провели время. Будем смотреть возможность съездить с ним по другим местам в Сербии.
И да, цена очень разумная.
В общем, будете в Белграде - рекомендую с полной ответственностью! Не пожалеете.

18 мая 2021
u