Лилиан - супер гид)) Гид, с которым нам очень повезло. Главной целью поездки в Румынию было желание увидеть Трансфагараш. Остановившись в городе Бран и поняв, что самостоятельно добраться до шоссе мы не сможем, стали искать гидов в Интернете. Позвонив одному из них, пришли к выводу, что слишком поздно мы одумались, и нужно было договариваться за полгода. Но мы не унывали! Второй гид, с котором мы связались, посоветовал нам Лилиана. И тут звезды сошлись)) Встретились наше огромное желание вдохнуть трансфагарашского воздуха и свободное время Лилиана. Поездка получилась просто БОМБА, мы не успели заметить, как быстро пролетело время. Наш супер гид не только познавательно рассказывал о истории Румынии, он еще и развлекал веселыми историями из своей профессиональной деятельности. Это было очень весело и смешно))) Лилиан - человек, который сильно влюблен в свою страну, что очень вдохновляет. С таких людей хочется брать пример и делать что-то во благо для окружающих. По совету же нашего гида мы решили ехать в Сибиу, куда он нас и привез после трансфагарашского шоссе. И нисколько об этом не пожалели! Сибиу выстрелил в самое сердце, и любовь к Румынии окончательно расцвела.
Лилиан, спасибо огромное за твою любовь к своей стране, людям, традициям. Благодарим за заботу и помощь, за твою жизнерадостную энергию, юмор и теплую дружескую атмосферу. Это было яркое и незабываемое знакомство с тобой и Румынией. До новых встреч!
07 сентября 2019