Было это в июле 2011 года. С попутчицей познакомился на одном из туристических форумов. Долго выбирали отель, и вот он долгожданный выбор сделан! Мы летим в отель Маритим Пенинсула.
1. Путевка была куплена в одном из туристических агентств Киева. Туроператор не имел значения, главное для нас был авиаперевозчик. Как и в предыдущие поездки мой выбор был снова остановлен на МАУ. Вылетев из Борисполя, через 3,5 часа мы приземляемся в аэропорту Хургады. По приезду в отель в первый день были заселены в самый дальний бунгало по причине отсутствия номеров. За небольшую доплату в виде чаевых пообещали на второй день переселить в бунгало по ближе к рецепшену и главному ресторану.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
2. На второй день, переехав в другой номер, были просто поражены размерами самого номера, около 60 кв.м. Таких огромных номеров в Египте я еще не встречал, хотя и отдыхаю там регулярно. Ванная комната, которая включает как саму ванную так и душ, приятно порадовала.
3. Питанием в главном ресторане остались очень довольны. Каждый день на выбор курица, рыба, говядина, салаты, картошка, ну и конечно же сладости))
4. Так как отель относится к бизнес-классу, то развлечений в данном отеле нет. Для времяпровождения только теннисные корты, тренажерный зал, чего в принципе и было достаточно.
5. Отель находиться на второй береговой линии, поэтому к морю регулярно каждые 10-15 мин ходил автобус. НЕописуемая красота подводного мира оставит неизгладимые впечатления в каждого туриста. Множество видов рыбок, кораллов приводят в восторг. Честно говоря, в последний день нахождения на море, были слезы на глазах от понимания того, что эта сказка скоро закончится.
6. Так как тур брался на 10 ночей, соответственно планировалось несколько экскурсий. Свой выбор остановили на давно проверенной компании, с которой и поехали снова в Израиль, а также посетив заповедник Рас-Мохамед.
13 мая 2013