На что стоит посмотреть в Шарм-эль-Шейхе Отзыв туриста о Шарм-эль-Шейхе

Шарм-эль-Шейх
На что стоит посмотреть в Шарм-эль-Шейхе
В Египет я мечтала поехать уже давно, просто не было никак возможности. Вот, наконец решилась и хочу поделиться впечатлениями. Выбрала для отдыха туристический город Шарм Эль Шейх, наверное многие про него слышали. Так вот, в самом номере в принципе было не плохо, но чувствовала я себя слишком сковано. В отеле было все, что нужно для отдыха и даже больше: бассейн, массажная комната, сауна, кальян и многое другое. Сама кухня мне не очень понравилась, много блюд их мяса, а я мясо не ем. Конечно, для человека, который приехал отдохнуть в такой курортный городок на неделю может и достаточно вида отеля и центра. А вот мне все равно хотелось как-то проникнуться больше Египтом, поэтому я заказала специальную экскурсию с гидом. Экскурсия была очень познавательная, мы увидели как живут местные бедуины, сфотографировали их, а также их верблюдов. Было безумно интересно, особенно мне понравились верблюды. Как же им не жарко в таком месте жить. На экскурсию необходимо одеть платок, который будет закрывать вам лицо от песка, чтобы дышать было не трудно. Советую всем брать экскурсию, это очень интересно!

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

14 мая 2014
  • купаться-загорать на пляже
В был(а) здесь в ноябре 2013
    Шарм-эль-Шейх на «Тонкостях туризма»