Domina Oasis - первый отель Шарм-Эль-Шейха, в котором мы были. Расположен недалеко от аэропорта, имеет огромную зеленую территорию.
Заселение прошло быстро, номер нам дали огромный, с видом на море. Сразу принесли манеж для ребенка, вообще к детям отношение прекрасное. В номере не понравилась только душевая, из которой как ни старайся, вода выливалась на пол. Кондиционер работал отлично, очень плотные шторы на окнах, так что ребенку днем можно было поспать.Номер был на втором этаже, но к нам пару раз забегали ящерицы, а к соседям огромный таракан. Мебель старовата, но все в рабочем состоянии, чистое и аккуратное.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
В этот же день мы поняли, что без коляски будет очень туго, потому что основной ресторан, пляж, ресепшен и т.п. расположены очень далеко от отеля. Аренда авто оказалась дорогая, а таф-тафы по территории ездили не особо часто. Еще трудно было разобраться какой куда едет, а водители не понимали ни русский, ни английский.
Ресторан, а скорее столовая, мне не понравилась. Еды было много, но не вся хорошего качества. К концу отдыха я отравилась, то же случилось и с некоторыми другими отдыхающими. С мужем и ребенком все было в порядке, но ели мы в основном разные блюда. Самое вкусное у них - выпечка : множество видов десертов, пирожных, а также разные булочки и хлеб. Напитки ужасные, особенно юпи под видом сока.
Бассейны, пляж очень понравились. Кораллы восхитительные, видели много рыбок и другой морской живности, которая подплывала прямо к берегу. В бассейн на понтонном мосту заплыла при нас крылатка (очень ядовитая рыба). Охрана пляжа за этим совершенно не следит, хорошо что кто-то из отдыхающих узнал эту рыбу и предупредил остальных. Это существенный минус.
В целом впечатления хорошие, но второй раз мы туда не поедем.
17 апреля 2014