Нам очень понравился сервис. Отзыв туриста про отель Domina Prestige Coral Bay 5*

отель Domina Prestige Coral Bay 5*
Нам очень понравился сервис.
Отдыхали в этом замечательном отеле в ноябре 2010 года. Нам предоставили номер в корпусе, который зарезервировали, с видом на море и бассейн. За 10 дней в бассейне мы никого не видели, все были на море. Номер просторный, в нем было 2 огромных кровати и для ребенка диван, стол, стулья, письменный стол, тумбочки. Мебель не новая,но в отличном состоянии. Кровати с балдахином, на вид красиво,но не очень удобно. В ванной джакузи,но мы никогда не пользовались, купались только под душем. Унитаз, ванна и раковина чистые, все хорошо работает. Полотенец много и меняли как и постельное белье каждый день. В номере были беленькие халаты и тапочки. По поводу чистоты,полы мыли каждый день,но когда мы уезжали мы посмотрели на тапочки-подошва была черного цвета. Когда мы заселились в номер нас ждала тарелка с виноградом и яблоками и письмо с распорядком жизни отеля. За наше время отдыха тарелку и приборы так и не убрали ,они все время стояли грязные. А остальную посуду мыли ежедневно. В номере еще был чай,кофе,холодильник ,сейф.
Мы брали путевку только завтраки – мы остались довольны: сыры, йогурты, ветчина, овощи, колбаса и фрукты, сладости, фрэш из апельсинов, орехи, а горячее по меню: блины,омлеты, яичницы,кофе был заварной.
В день приезда докупали ужины в ресторане за 17 ев. с человека (ребенок бесплатно), еще нам предлагали за 5 евро -обеды, но мы отказались. Были в ресторанах:Венеция-рыбный, Ля пицетта-итальянский, стейк-хаус -Петра, нигде не понравилось, ходили каждый день только в один плезир. Отличный ресторан, ели одну и туже еду – и за все время не надоедало. Отличная баранина (я баранину не люблю,но эта очень вкусная)! Телятина, паста, равиоли с королевскими креветками – было очень вкусно! Десертов очень много и вкусно! Обслуживание на отлично. Администратор – Магди, развлекал ребенка, пока мы ели вкуснятину. Персонал приветливый,свечи, закуски, музыка,все самые лучшие впечатления были от прекрасного ресторана! В остальных ресторанах было очень долго обслуживание, персонал мы не понимали. Я хотела хорошо прожаренное мясо,а мне приносили мясо с кровью!

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

На пляже мелкая галька, маленький пантон. Рядом с пляжем отеля находится дайвинг-центр и причал для яхт.Так что обязательно надо поехать на экскурсию посмотреть на рыб.
Зелени очень мало. Были на экскурсии, заезжали в другие отели за отдыхающими, там была более ухоженная и зеленая территории, много цветов , разноцветная галька.
Детский мини-клуб это закрытое помещение,очень жарко-мы своего туда не водили.
В путевку входило посещение спа центра,он там очень хороший,но вот с детьми до 14 лет туда нельзя. А когда мы покупали путевку нам об этом никто не сказал.
За день до отъезда в ванной увидели большого таракана! Это было ужасно,я их очень боюсь. Сразу не стали говорить, а потом при выезде сказали,не хотели чтобы при нас травили. Он при нас сразу позвонил и сказал, чтобы сделали обработку.
11 июня 2013
А был(а) здесь в ноябре 2010