Ужасная компания. Нахожусь на отдыхе в Шарм эль шейхе. Отель это отдельная история. Вчера была на экскурсии Рас Мухамед. Чуть не утонула. Сразу сказала, что плавать плохо умею, а с маской и ластами впервые. Нам было сказано, ничего страшного, просто ластами двигайтесь, вода солёная, не утоните. В итоге, из 20 человек, среди которых были пожилые и дети, на берегу остались 6.Я поплыл, но за группой не успевала, тяжело с не привычки. Маска потеет, дышать тяжело. Волны очень солёной воды льются на голову. Гид даже не увидел, что я нёс ними. Мин через 15 такого плаванье я поняла, что нужно возвращаться. Глубина 15 метров. Силы на исходе. Гидрокостюм, который пропихивал гид в магазине снаряжения не помогал. Мы потом все возмущался, зачем взяли за 14 $, хотя арабы прикрасно плавали в желетах. Я развернулась. Ели доплыла. Потом увидела, что руки и ноги расцарапаны. Кровь идёт. Плюс конечно очень испугалась. Потом, когда все вернулись, высказала гиду. И началась, я аптечку попросила,ее не оказалась. Не извинений, начал на меня повышать голос,потому что я сделала замечания на счёт аптечки. Пришлось в прямом смысле зализывать раны на руках. Соль разъедала все. Короче пришлось звонить гиду и своему туроператору домой. Но пока история ничем не закончилась.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
13 сентября 2018