Недорого и качественно отдохнуть в Шарм-эль-Шейхе можно, наш супер отпуск в Stella Di Mare Beach Hotel & Spa Отзыв туриста о Шарм-эль-Шейхе

Шарм-эль-Шейх
Много слышали от знакомых, что сейчас цены на Египет очень выросли, что отдыхать тут стало очень дорого, а сервис с каждый годом все хуже. Возможно, нам повезло, но мы с мужем отлично отдохнули, просто доверились турагенту и забронировали отель по ее совету.

Главное наше условие, тур до 100 000 руб, я психологически не готова платить за Египет больше.
Мы думали взять отель из проверенной сети Альбатрос, много раз отдыхали в разных и всегда все нравилось. Но менеджер очень советовала взять Stella Di Mare Beach Hotel & Spa, она сама совсем недавно вернулась из этого отеля и была там не в рекламном туре, где стараются показать отель с лучшей стороны, а просто в отпуске как турист. Стоимость тура 93 000 руб, номер стандарт, на вилле, с видом на бассейн и СПА комплекс. Питание все включено. В отеле большой выбор вариантов питания, что я редко встречала в Египте. Можно брать завтрак ужин, или только завтрак. Все включено или ультра. Много отдыхающих целыми днями были на экскурсиях в обед отель пустеет.

Рейс прямой, вылет из Внуково. Время в полете 6 часов. Пролетели, молниеносно прошли паспортный контроль, и через пол часа уже подъезжали к отелю, без лишних остановок. заселили нас сразу. Мы приехали ровно ко времени заселения в 14:00, получили ключи браслеты, пообедали и пошли на море.

Классные отели Наама-Бей по хорошим ценам

Пологого входа на отельном пляже нет, только по пантонам, их два. Но риф очень богатый, целые замки из кораллов, я даже на экскурсии такого не видела. Тут практически нет ветра, так как отель находится в Бухте Нааама. Пару дней было пасмутно, море штормило и утром шел дождь, но в нашей Бухте всегда было спокойно.

Среди отдыхающих в основном норвежцы, швейцарцы, немцы и израильтяне. Все очень доброжелательны, общительны. Часто играли все вместе, интернациональной командой в волейбол в основном бассейне. В отеле два больших бассейна: один для взрослых с детьми, другой только для взрослых. В бассейне для взрослых есть борт и сцена. Кроме этих двух бассейнов (они не подогреваются сейчас) есть еще один, теплый бассейн, с джакузи и струями для массажа, ну по типу душа Шарко. После моря всегда ходили в теплый бассейн, полежать в джакузи после моря сплошное удовольствие. В море вода как мне показалось прохладная, первые пару минут надо привыкнуть и активно поплавать. СПА за отдельную плату, есть прайс, но торг уместен, особенно если вы будете брать 2-3 процедуры.

Территория очень зеленая и красивая, много цветов. Садовники трудятся постоянно, приятно наблюдать как наводят красоту на территории, стригут газоны, что-то пересаживают. Персонал отеля очень доброжелательный и приветливый, всегда всем наливают столько, сколько нужно, едой тоже не обидят, сами скажите когда остановится, главное вовремя это сделать, напоят и перекормят :)))
Большой выбор еды, специй по минимуму, для меня это важно, чувствовать вкус еды и не соусов и специй.

Экскурсии брали у гида в отеле, сами организовались группой, подошли к нему и попросили скидку, чтобы цена была как в городе, и что мы уже ученые и знаем цены. Мухаммедушка конечно не устоял, сделал скидку, посмеялся, сказал с вами ничего не заработаешь. Конечно мы все ему оставили чаевые, так что гида мы не обидели. Он молодец, консультирует по всем вопросам, сразу дал свой контакт в вотсапе, там он организовал группу отеля, писал новости, предложения по экскурсиям, очень удобно.

Обязательно вернусь в этот отель, все на высоте, для Египта это редкость.

24 мая 2022
О был(а) здесь в мае 2022
  • s sergosan 06 июня 2022
    а как там свидомые бешенцы, нету их или как? ехать то безопасно?
  • t tanyazh1496 13 июня 2022
    Тоже интересно
Шарм-эль-Шейх на «Тонкостях туризма»