Решили отдыхать в этом отеле из-за большой красивой территории и шикарного рифа. Действительно, территория огромная, риф живой, много рыб, часто видели большого наполеона. Есть 3 бесплатных джакузи под открытым небом, много бассейнов, 1 из которых с подогревом а 2 с панарамным видом. Мебель в номерах старая, пыль не вытирают,минибар пустой, в душе на 3-4 см стоит вода когда принимаешь душ. Нам 1 раз даже номер не убрали. Пришел уборщик и сказал завтра уберу)) Это очень странно для отеля, который позиционирует себя как 5. В столовой разнообразная еда, есть возможность кушать на улице с красивым видом на море и бассейн. Несколько раз давали клубнику, беби осьминогов, рыбу на гриле. Каждый надет что покушать и не останется голодным, но изысков не ждите. Алкоголя на баре возле пляжа нет, поэтому за коктейлями нужно ехать 2 этажа вверх на лифте. Как-то забыли в столовой кепку - вернули без проблем. Анимация на 4-. Вай-фай только платный, хотя говорят обратное. Минусы есть в любом отеле, ставлю хорошие оценки потому что отдых прошел хорошо благодаря компании, но 2 раз я бы не поехала и не посоветовала бы этот отель знакомым:)
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
10 марта 2017