Отдых и хорошее настроение Отзыв туриста про CONTINENTAL PLAZA

CONTINENTAL PLAZA
Отдых и хорошее настроение
В ноябре прошлого в отеле Континенталь мы проводили отпуск с подругой, и остались довольны практически всем, ну за исключением некоторых нюансов, ну, да это было не принципиально. Об этом отеле мы узнали через подругу из тур агентства, поверили ей на слово, не отзывы не читали до отъезда не чего. Хоть мы и молодые мы ехали просто отдохнуть душой и телом, а не тусить сутки напролет. Поэтому скажу, что этот отель как раз именно то, что надо. Именно в наш приезд там было больше половины туристов из Украины и России, как не странно ни кто не с кем не поскандалил, и не подрался в пьяном виде.
В отель нас доставили в начале девятого утра, а уже в половине десятого мы ходили по номеру и разглядывали его. Комната у нас был на втором этаже, к морю с него рукой подать, большой шикарный балкон, и обалденный вид с него. Мебель конечно не первой свежести, но достаточно вместительная, шкафчики, тумбочки и т.д. Также в номере ТВ есть русскоязычные каналы, мини бар, кондиционер, в ванной идеальная чистота и порядок, набор косметики для ванны, полотенца и постельные принадлежности менялись регулярно. Никакой живности ползающей и летающей мы не наблюдали. Кушать всегда хватало, нам нравилось все, кто-то иногда возмущался. Мясо, рыбка, салатики, супчики и кашки, да и многое другое, всегда вкусные и аппетитные. Об алкоголе не скажу, крепче кофе ни чего не пили. Море тоже теплое и нежное, и конечно жаркое солнце. Песочек, понтон, большой пляж, всегда свободные лежаки. Хотите полной релаксации уходите немного в сторону. Об анимации не чего не скажу, так как мы развлекались по своему, ну, а так все на высшем уровне.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

27 марта 2014
И был(а) здесь с друзьями в ноябре 2013
    CONTINENTAL PLAZA на «Тонкостях туризма»