Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Всем привет,Шарм конечно рекомендую,море лучше я невидел с множеством разноцветных коралов,рыбок,морских ежей,скатов и морских огурцов,настоятельно рекомендую купить там маски ,желательно цельные с клапаном,там дешевле торгуйтесь и за 13 $ можно купить весьма достойную,рекомендую поездку на яхте,можно скоротать пару вечеров в Сохо и старом городе.Но свой отзыв я хотел оставить не об этом,меня насторожила безпечность и неосведомленность плавающих туристов,которым был и я в первый день.СЛАВА БОГУ что я любопытный и распросил гида про ядовитых рыб,посмотрел ихние фото,через день встретилась мне крыльчатка,а еще череж день,на пляже ищя себе подходяший камень возле берега для нырков в лагуну (мне понравилось ходить по дну с камнем и заглядывать под коралы)дотронулся до чегото мягкого в камнах,и изумился маскеровке рыбы камень,только через пару минут при тщательном осмотре в маске понял что это рыба камень,показывал всем окружающим и семье,очень странная рыба,особь была немаленькая см 30,на второй день была на том же месте опят предупреждал и показывал всем отдыхающим,но когда на нее упала 4 летняя девочка,благо что она ее неуколола,затем только взял металический уголок и выгнал ее на дно лагуны,самое возмутительное в етом всем что гид и работающий персонал пляжа непредпринимали никаких действий,я только затем когда почитал статьи про этих рыб осознал что моглобы быть если бы ктото наступил бы на её.Вывод прежде чем лезть в воду посмотрите как выглядят эти рыбы,качественные коралки,и никчему неприкасатся без надобности,после 4 вечера неплавать,так как хищьная рыба подходит к вечеру на мель.Невкоем случае неподумайте что я вас отговариваю от купания ,красивей морского мира мало где увидешь,это сказка.Всем хороших перелетов и чистых отелей ,что там редкость.
08 июня 2019