Отдыхали с девушкой в отеле Континенталь в декабре 2012 года. Впечатлений осталось очень много.
Первое что бы хотелось отметить – сервис. Персонал вежлив. Некоторые плохо, но знали русский. Заселили нас сразу по прибытию, хотя очередь была еще та.
Номер попался достаточно просторный. Большая деревянная кровать. стол со стульями. Шкаф, комод. Санузел совместный. Хотя это не проблема.Кондиционер работал хорошо, хотя из него потихоньку капала вода. Сказав это на рисепшене, к концу дня дефект был устранен.
Питание важная составляющая для туристов. На завтрак как всегда шведский стол. Ужинали в ресторане. Стоимость за блюда достаточно высокая, однако порции не слишком маленькие. За морепродукты мы отдали порядка 56 долларов.
Инфраструктура отеля. Территория очень огромная: несколько корпусов, порядка 4 бассейнов, спортивный зал, теннисный корт, спа, сауна, выход к собственному пляжу.
Вот как раз добрались к пляжу - шезлонгов не хватало, когда ми приходили часам к 11. Вывод: с утра все доступно, а потом напылив туристов и местных жителей, которые арендуют оборудования и нам просто не было на чем лежать.
Шоу: по вечерам работали аниматоры, но их программа разнообразна только первый 4 дня, а потом все сначала.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
18 ноября 2014