Ездим в этот отель с друзьями уже третий год подряд, и с каждым годом впечатления ухудшаются. Были тут с 10 по 20 декабря. В отеле в основном русские и украинцы.
Отель расположен в отличном месте (одно из самых красивых мест для дайвинга в Шарм-эль-Шейхе). Подводный мир это нечто! Впрочем это единственный весомый плюс этого места. Обслуживание номеров плохое, по прибытию в отель нас поселили в неубранный номер, но мы сразу позвонили и вызвали уборщика, явился тут-же. Сейф в номере не работал, мастера так и не дождались. Врача как оказалось нет, когда друг плохо себя чувствовал, нас отправили в госпиталь, но прежде нужно было пол часа объяснять страховой компании что у него болело. Огромные очереди в столовой, и никто не знает за чем стоит. Вроде бы все включено, но когда просишь повара положить еще кусочек чего-то, они ведут себя так, словно ты у них с кармана вытягиваешь. Не в одном бассейне не работает подогрев, а должен в двух. Отель 5 звезд, но я бы дал максимум 3. Хотя стоимость путевки порадовала. Решили больше не ездить сюда.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
23 января 2014