Мы с мужем и с сыном поехали в отель Соль Я Мар по горящей путевке. Предложение было ну очень заманчивое. И хочу сказать, что если бы не дешевизна, мы бы в этот отель не поехали. Хочу выделить плюсы этого отеля. Он расположен недалеко от Аэропорта, нас привезли туда одних из первых. Номер у нас был просторный и чистый. В отеле есть три бассейна включая детский. Для детей там еще была хорошая анимация, об этом руководство позаботилось. Убирали номер сносно и полотенца тоже меняли. Пляж расположен рядом с отелем и он собственный. Теперь минусы - обслуживающий персонал это что-то с чем-то, какие-то наглые все, чуть ли не выпрашивающие чаевые. Когда мы уже несколько раз им в этом отказали. смотрели на нас как на врагов народа. Вообще они там довольно ленивые. Еда в отеле сносная, но не очень вкусная. Вернее раз на раз не приходится. Сама территория отель какая-то вся недоубранная кажется. В отель можно поехать, но я его все-таки не рекомендую, на заявленные пять звезд он никак не тянет. Зато получился экономичный отдых.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
24 февраля 2014