Были в отеле в конце ноября 2011 года. Когда вышли из аэропорта, я подумала, что отдых испорчен – показалось холодно и ветер дул такой сильный, что гнул пальмы так, что было страшно за них. Но отель расположен в бухте и ветра там практически не ощущалось.Территория отеля просто огромная, так как на ней размещены сразу несколько отелей. Доехать до нужного места можно на специальном автобусе таф-таф, которые ходят с перерывом 15-20 минут. Однако, отъезжая от своего отеля (корпуса) имейте ввиду, что бары других корпусов бесплатно обслуживать вас не будут. Это, конечно, очень неудобно.
На территории есть соленое озеро - очень живописное, свой приусаденый участок, куда можно зайти, посмотреть как растут бананы, гранаты и прочие деревья и кустарники. Здесь же выращивают огурцы. Весь урожай используется для приготовление еды посетителям отеля.
Отель расположен возле красивого рифа. Заход в воду с небольшого понтона. Рыбок живет очень много, один раз видели маленького ската.
Еда в отеле на вид разнообразная, всегда представлен богатый выбор блюд, но все они какие-то одинаковые на вкус. Через неделю нам все уже приелось, захотелось обыкновенной домашней пищи.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
17 мая 2013