Отличный вариант для незабываемого отдыха! Отзыв туриста про отель Domina Prestige Coral Bay 5*

отель Domina Prestige Coral Bay 5*
Отличный вариант для незабываемого отдыха!
Этим летом отдыхали с друзьями в этом отеле, это не первая наша поездка в Египет, поэтому есть с чем сравнить, и это один из лучших отелей, где мы побывали. В аэропорту нас встретили представители нашего туроператора и повезли в отель, до отеля доехали быстро, минут за 15. Прилетели мы рано утром, поэтому получилась накладка с отсутствием свободных номеров, потому что выселялись предыдущие туристы только в 12 дня, мы оставили веши в холле отеля и прогулялись по территории, территория просто шикарна, просторно, зелено, ухоженный пляж, в общем, цена соответствует предоставляемому сервису, питание тоже нас устроило. Поразила масштабность отеля, это будто целый город, в котором ездят маршрутки, развозящие по территории, где есть магазины и даже супермаркет, можно купить все, не покидая территории отеля. Мы предпочитали ходить пешком, все-таки интересно же. Есть несколько бассейнов и соленое озеро.А анимация - просто отпад, скучать просто некогда, постоянно какие-то развлечения.Мы даже ни на какие экскурсии не выезжали, и в отеле не было скучно. Ну и, конечно, сам по себе Шарм порадовал живописным морским дном. Вернулись отдохнувшими, не жаль потраченных денег.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

29 августа 2013
вд с ресепшна вид на отель ночной вид бассейн
Я был(а) здесь с друзьями в июне 2013