Отдыхали здесь в июле 2013 года. Заселили нас быстро, номер достался с видом на море (ничего не доплачивали). Комната стандартная, есть телевизор, бар, сейф (бесплатно). Горячая вода была постоянно, уборка производилась каждый день.Территория отеля огромная, несколько бассейнов, есть аквапарк и три ресторана. Еды было достаточно, но иногда продукты казались не свежими. Понравилась выпечка, выбор хороший. Так же всегда было много фруктов (яблоки, апельсины, бананы, арбуз, дыня). Иногда могут подсунуть грязный стакан – будьте внимательны. В каждый ресторан можно сходить по одному разу, если предварительно записаться на ресепшн. На пляже есть бар, там с 12:00 жарят картофель фри, пиццу и делают гамбургеры.
Анимация в отеле есть, но аниматоры не слишком активные. Пробегут по пляжу, если нет желающих на зарядку – все, тишина. В бассейне проводят игры и аква аэробику. Вечером так же устраивают мероприятия.
В лобби есть Wi-Fi, но платный (5 долларов полчаса). В море можно зайти с берега, а можно и с понтона. Пляжные полотенца выдают.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
05 августа 2013