Отзыв об обслуживании в аэропорту Шарм Эль Шейха. Аэропорт Шарм-эль-Шейха: отзыв туриста

Аэропорт Шарм-эль-Шейха
Отзыв об обслуживании в аэропорту Шарм Эль Шейха.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

Прилетели вчера 26 июля 2015г. Все свежо в памяти. Отдохнули отлично, НО!!!! Привезли в аэропорт Шарм Эль Шейха на автобусах. Регистрация шла одновременно на 2 самолета: в Екатеринбург и Москву, т.е. минимум 500 человек. Досмотр при входе - 2 очереди. Торопят "быстро-быстро". Лотков для личных вещей нет, как выяснилось позже можно получить, но платно. В итоге: все мелкие вещи - часы, ремни, зажигалки и т.д. все падает на пол. (часы разбили). Далее еще хуже. На паспортный контроль всю толпу выстроили в ОДНУ!!! очередь, все 500 человек! Вечер, многие дети спят. Хорошо у кого в колясках, у кого-то на руках. В этой очереди мы простояли 1 час 10 минут!!! При этом милые женщины в форме работников аэропорта (с замотанными головами) периодически подходили и предлагали платную услугу - "5 долларов с человека и не будет никаких проблем". Если учесть, что мы летали в количестве 8 человек, то очень весело получается. И самое главное - ЗА ЧТО? Я им говорю: "вам не стыдно за ваш аэропорт?" Молча отходят. Подошли к кабинке. Половина нашей компании прошла, передо мной работница аэропорта нашла-таки покупателя на свою услугу и втиснула его передо мной. Итальянец. все без запинок, паспортный контроль, затем досмотр. Нашлось все сразу и лоток в который она практически все сама сняла с итальянца, все уложила. Вместе с ним прошла и тем же макаром все на него одела. Для нас лотков опять не нашлось. У мужчин, что не конфисковали при первом досмотре, конфисковали при втором. (Ну очень понравилась зажигалка). При этом у меня в сумке так и осталась бутылка воды, которую я просто забыла вытащить и обнаружила ее уже в самолете. Вот так мы улетали из Шарм Эль Шейха. ПОЗОР АЭРОПОРТУ!!!
27 июля 2015
Н был(а) здесь в июле 2015