Шарм-Эль-Шейх - жизнь начинает бурлить после захода солнца Отзыв туриста о Шарм-эль-Шейхе

Шарм-эль-Шейх
Шарм-Эль-Шейх - жизнь начинает бурлить после захода солнца
В апреле этого года супруг пожелал на свое усмотрение выбрать курорт для отдыха, ему захотелось отправиться в Шарм-Эль-Шейх. Выбрались на неделю, несколько часов самолетом и мы в Египте, нас встретили, расселили. Отель четыре звезды, все включено переживать не о чем не нужно. Путевка на двоих обошлась в 800 $. Территория ухоженная персонал учтивый, везде полно бассейнов, но вода прохладней, чем в самом море.
Жизнь начинает бурлить после захода солнца, народа толпы, каждый беседует на собственном языке, большая часть женщин с покрытыми головами. Недалеко располагалась вереница магазинов, накупили сувениров на память и магнитиков, наиболее дешевый магнит стоит от 1$, сувенирчики свыше 30$.

Сухо-сквер – место, где можно действительно развлечься, при кафе на улице полно свободных мест, разрешается бесплатно посидеть, но желательно сделать заказ, официанты не бегают, а мотаются на роликах, чтобы быстрей обслужить посетителей. Понравился поющий фонтан. Кругом куда не глянь одни арабы их здесь очень много. Мороженое в стаканчике от 1$, разнообразные соки от 2$ и выше. Пробовали здешние спиртные напитки, особого впечатления не произвели, за заказ заплатили по 5$ на каждого, морепродукты обошлись в 15$.

Проведенным временем довольны, конечно, есть желание посетить еще раз, если удастся обязательно, в следующем году отправимся тем же маршрутом.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

08 августа 2017
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься дайвингом
был(а) здесь в апреле 2017
    Шарм-эль-Шейх на «Тонкостях туризма»