Отдых в Шарм-эль-Шейхе должен обязательно сопровождаться морскими прогулками, ведь без них совсем не так интересно! Недалеко от солнечного Шарм-эль-Шейха есть потрясающий национальный заповедник Рас-Мохаммед, а недалеко от него остров Тиран. Название у острова специфическое, как и он сам. Мы брали морскую прогулку в совокупности с дайвингом. Стоимость такого развлечения составляет пятьдесят долларов. Сначала собирается команда, и все вместе с гидами отправляются на остров. Если вы ни разу не занимались дайвингом, то очень рекомендую попробовать именно здесь. Всему научат и все расскажут, не бойтесь. Выдают маски для дайвинга, ласты, трубки для кислорода - все это очень захватывающе! Вода невероятно прозрачная, а подводный мир поражает своим разнообразием. Разные рыбки, кораллы, морские звезды, даже черепахи! У нас был водный фотоаппарат, и мы фотографировали все подряд! Прогулка длится несколько часов, за это время можно обгореть, потому обязательно возьмите с собой солнцезащитный крем.
24 июня 2014