Ужасно Отзыв туриста про отель Reef Oasis Blue Bay 5*

отель Reef Oasis Blue Bay 5*
4 ниже среднего
Ужасно
Мой ребёнок попал в больницу с отравлением в этом отеле !в Египте лежали в больнице и теперь дома ещё в больнице находимся . Твари .в первый же день я увидел это питания и сразу со скандалом мы хотели переехать в другой отель ! Но нас уговорили и дали нам бесплатно аллакард каждый день . Но и там ужас а не еда . В итоге как мы не старались так не могли найти даже в аллакард достойную еду в итоге попали в больницу . Всем кто любит своих детей не в коем случае не едте в этот отель .фото прикрепляю еды в этом отеле . Наши гиды в отеле меня уверили что в Египте сейчас везде еда не очень хорошая не такая как раньше ( был до этого в 2015 году ) я им поверил сволочи они . Попав в больницу поговорил с людьми они попали с зубной болью .они утверждают что у них в отеле помимо мяса есть ещё и креветки и Мидии И так далее . У нас же в отеле в обед два вида мяса курица жареннная и говядина в жутком соусе . На ужин ходили в аллакард Бесплатно . На завтрак мяса нет колбаса которую не кто не ест один фид и так же сыр один вид и он тоже остаётся его есть не возможно про сосиски я молчу это не еда из бумаги и сои . Видели бы вы сколько недовольных отдыхающих отакуют нашего представителя в отеле по поводу еды . Писать можно долго .попробую загрузить фото столовой . Где одна салфетка на 1 сел дают

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

05 апреля 2017
был(а) здесь в марте 2017