В отеле были дважды, впервые еще 5 лет назад. Второй раз поехали в 2013 году, большой компанией. Отель имеет большую территорию, это очень хорошо, всегда было где погулять, но к сожалению следили за этой большущей территорией не особо. Как для пятерки, могли бы нанимать более опытный и ответственный персонал, это касается и уборки.Чистота и уборка, однозначно не конек этого отеля, однако приятно удивляли аниматоры. Развлечения и дискотека и вечернее шоу и дневные развлечения, конкурсы и танцы. Одним словом всегда было весело.
Уровень еды, немного низковат. Много людей жаловались на невкусную еду, но нам нравилось, единственное что, мяса было маловато и иногда фрукты отсутствовали. Эти все факты, я думаю, тоже зависят от сезонности поездки. Алкоголь хорошего качества, можно смело пить! Если попросить барменов они сделают классные коктейли.
Огромный плюс, это аквапарк, он отличный! Там можно целый день проводить, только иногда бассейн холодный. На пляже всем места хватало, пляж кстати отличный. Расположение не далеко от караллов.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
12 марта 2014