Мы с родителями провели две недели в отеле Domina Prestige. Отель нам очень понравился, отдыхом остались очень довольны. Нам без всякой доплаты дали чудесный номер с видом на море и соленое озеро. Номер огромный, две полуторки, диванчик, два больших кресла. Прибирали в номере качественно, каждый день приносили свежие полотенца.
Питание понравилось. Обедали на открытой веранде, выбор очень разнообразный. Много вкусных сладких десертов, мясные блюда, овощи, рыба, фрукты.
Пляж песчаный, куча свободных лежаков, есть бар с бесплатными напитками. Море прозрачное, мы целый день плавали с масками и видели множество рыб и кораллов. Один раз даже довелось увидеть большого ската. По вечерам в отеле проходят анимационные программы и различные шоу. Несколько раз ездили в Нааму Бей за сувенирами, ходили в бар покурить кальян и выпит каркаде. На экскурсии ездили с местной компанией TabaTour. Были в Цветном каньоне, много гуляли, фотографировались Красота каньона восхищает! Стены каньона переливаются различными цветами. До каньона и обратно ехали на джипах. Еще мы брали экскурсию на мотосафари и прогулку на подводной лодке SeaScope, впечатления самые яркие, разглядывать морское дно оказалось очень увлекательно! Отдыхать в отеле нам понравилось, все прошло отлично, отель всем рекомендуем и в следующий раз, обязательно сюда вернемся, за отличным отдыхом и новыми впечатлениями.
Классные отели Набка по хорошим ценам
25 декабря 2013