Кала-эн-Бланес, Испания

Гостевой дом Los Delfines 160

 

Рейтинги и оценки

0
10
На основании 4 отзывов на сайте booking.com
Общий рейтинг
7.7
хорошо
Подробные оценки
Удобства7.5
Расположение8.1
Персонал8.8
Соотношение цена/качество8.1
Чистота6.9
Комфорт6.9
Краткое описание: Дом для отпуска Los Delfines 1 расположен в Кала-эн-Бланес, в 2,8 км от пляжа Гран и в 2,1 км от клуба Marmara Oasis Menorca. На территории разбит сад.
Важная информация: Обратите внимание, что перед приездом необходимо оплатить полную стоимость проживания. Interhome вышлет вам подтверждение с информацией об оплате. Вы получите письмо с информацией об объекте размещения, в том числе адрес и порядок передачи ключей, после полной оплаты проживания. По прибытии необходимо внести залог в размере 200 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. Пожалуйста, заранее сообщите Holiday Home Los Delfines 1 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. 1 Babycot available, free of charge.

В отеле

  • Парковочные места
  • Есть специальные места для курения
  • Пляж
  • Открытый бассейн, работает по сезонам
  • Сад
  • Открытый бассейн

Номера

  • Дом для отпуска

Сервис

  • Прачечная
Guest accommodation is disinfected between stays
Swimming Pool
Contactless check-in/check-out
Physical distancing rules
Screens or physical barriers placed between staff and guests in appropriate areas
Staff follow all safety protocols as directed by local authorities
Linens, towels and laundry washed in accordance with local authority guidelines

В Holiday Home Los Delfines 1 1 номер.

Проверить наличие мест

Отзывы на tonkosti.ru

Отзывов от посетителей «Тонкостей» пока нет, ваш может стать первым.

Балеарские острова
  • Где остановиться: В демократичных «двушках» и «трёшках», а также гостевых домах никогда не спящей Ибицы (здесь «звёздочки» не главное) — чтобы «отжигать» на дискотеках ночью и до одури купаться днём. Майорка равно подходит для пляжного отдыха, скалолазания, дайвинга и виндсерфинга, да и просто наслаждения природой. Неторопливый отдых без суеты среди «открыточных» зданий можно найти на Менорке. Форментеру можно порекомендовать поклонникам тишины и покоя, а также любителям водных видов спорта — а вот с отельной инфраструктурой здесь не очень.
  • Что посмотреть: Отвязные вечеринки — не только посмотреть, но и поучаствовать, дневные и ночные обзорные экскурсии, круиз с шампанским и хиппи-рынок на Ибице; пещеры Арта, жемчужную фабрику, поместье Ла-Гранха и заповедник Кабрера на Майорке; «корабли мёртвых», каменные башни, замок Санта-Агуэда и пещеры Калас-Ковес на Менорке; церкви, древние мегалиты, римскую крепость и вдохновивший Жюля Верна маяк Ла-Мола на Форментере.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.
Гостевой дом Los Delfines 160
7.7хорошо
На основании
4 отзывов
Booking.com
от 6 113 / ночь
Найти номер