«Не те самолеты и не тот уровень сервиса»: отзыв об «адской дороге» в Турцию и обратно

 Комментарии
«Не те самолеты и не тот уровень сервиса»: отзыв об «адской дороге» в Турцию и обратно: туристические новости Анталии, Турция.

Читательница «Тонкостей» Олеся не раз летала Turkish Airlines и всегда была довольна уровнем сервиса. После недавней поездки в Турцию она изменила свое мнение об авиакомпании: «Самолеты старые, небольшие аэробусы без экранов, где показывают маршрут, и другого оснащения». К сожалению, эти проблемы оказались не единственными и далеко не главными. Как дорога испортила впечатление от отдыха, туристка рассказала нам.

Вылет из Домодедова задержали на 3 часа, в самой Анталии «жара, очереди, толпы», паспортный контроль занимает не менее часа. До отеля Grand Park Lara 5* можно добраться за 30-40 минут, но сейчас везде «жуткие пробки».

7-дневный тур на двоих обошелся Олесе в 162 тыс. RUB, гостиница расположена на второй линии, пляж у нее свой. Хотя отель загружен, проблем с местами не было, отдыхающим положены бесплатные шезлонги. В ресторане также обходится без очередей, обслуживают тут быстро, подают красиво, по вечерам бывают тематические шоу.

Для детей тут организован мини-клуб, «фактически детский сад». Им там нравится настолько, что они «очень не хотят возвращаться к родителям».

У отеля 3 бассейна, есть горки, пляжный бар предлагает алкоголь и перекусы с 13:00 до 17:00, все водные развлечения нужно оплачивать дополнительно. Турецкий кофе бесплатно наливают только в лобби-баре.

В отеле, как и в самом городе, принимают «Мир», при этом с картой «Сбербанка» возникают сложности: «Не проходит практически нигде, даже наличные с нее снять не получилось». Поэтому Олеся предпочитала пользоваться картой «Тинькофф».

Обратная дорога испортила впечатление от отдыха: рейс задержали почти на 10 часов. Туристов не разместили в отеле, они были вынуждены ждать в аэропорту, где буквально негде сесть, поскольку задержанных вылетов десятки. Добавили негатива и «жара, очереди, духота»: система кондиционирования не справляется с нагрузкой.

Перед самым отправлением выяснилось, что обратный рейс будет выполнять не Turkish Airlines, а Pegas Fly. Аэропорт прибытия изменился с Домодедова на Шереметьево: «Нам совершенно неудобно было возвращаться домой».

Хотя отдыхом Олеся осталась более чем довольна, желания снова лететь в Турцию у нее пока нет, поскольку ей не хочется еще раз пережить «эту адскую дорогу». Полный отзыв с фото — здесь.

Ранее наша читательница рассказала о круизе в Турцию в каюте без окон стоимостью 230 тыс. RUB.

11 августа 2022

Комментарии к новости

  • Девушка просто заелась, а скорее зажралась. "Самолеты без экранов")))))))...
    14 августа 2022
    331_irina_7
    2
    • bbev1114 августа 2022
      31_irina_7 Вы не обратили внимание на главное: самолеты СТАРЫЕ (может 1980 года?), Вы бы хотели лететь на таком? К тому же задержка рейсов выматывает, не только пожилых, но и молодёжь!

Новости по теме

Анталия и окрестности
Быстрый переход наверх