Везувий — место для гурманов

 
Редакция «Тонкостей» • 24 февраля 2010

«Vesuvio gourmet» — новый способ познакомиться с южной областью Италии Кампания, придуманный консорциумом Коста дель Везувио.

Местные туроператоры смогут отныне украшать времяпрепровождение своих гостей кулинарными курсами и дегустациями продуктов, типичных для территории Везувия, которые будут служить оригинальным добавлением к экскурсиям в Геркуланум, Гран Коно (Национальный заповедник Везувия) и в Виртуальный археологический музей.

Надежды, прежде всего, возлагаются на завоевавшие всемирное признание абрикосы с Везувия, маленькие сушеные помидорчики «пьенноло» и вино Lacryma Christi «Слеза Христа». Достаточно сделать лишь шаг в сторону — и Вас ожидает вкуснейшая кухня соррентийского побережья, молочные продукты из Латтари и увесистые лимоны из Сорренто.

Вопросы об Италии

Также рекомендуем
tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх