В Сеуле состоялся Фестиваль ттока

 
Редакция «Тонкостей» • 05 апреля 2010

Во вторник 30 марта в парке «Йоыйдо» в Сеуле состоялся Фестиваль ттока — традиционных рисовых хлебцев. Цель мероприятия — глобализация блюд корейской национальной кухни и стимулирование потребления риса. В программу фестиваля были включены конкурсы мастеров приготовления ттока и других продуктов из рисовой муки, в частности, лапши, а также рисовой браги макколли, их дегустация и мастер-классы для иностранцев и детей.

Новогодний калейдоскоп: Сеул — Пусан — Кенджу — Сеул — от 120 000 руб.

Сакура в цвету. 8 дней вдохновения — 147 000 руб.

Корейская сакура и остров Чеджу — 149 000 руб.

Три столицы. Золотой Треугольник (Сеул, Пусан, Кёнджу) — 171 000 руб.

Гарантия мест, групповые и индивидуальные туры.

Гастрономические и событийные туры.

Оформляем КЕТА

Вопросы о Южной Корее

Также рекомендуем

tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх