В Турции отелям рекомендуют отказаться от шведского стола

 

Ради борьбы с распространением коронавируса гостиницам Турции советуют отказаться от шведского стола, сообщает АТОР.

С целью повышения гигиены Ассоциация отельеров Турции (TÜROB) рекомендует начать обслуживание гостей, предлагая им выбор из различных вариантов комплексных завтрака, обеда или ужина и «а ля-карт».

Отельеры считают предложение в целом рациональным. Горячая еда не остывает, в буфете исчезают очереди. Да и процесс подачи блюд выглядит более презентабельно. Похожая схема действует в luxury-гостиницах, к примеру в Maxx Royal Kemer. В этом отеле нет шведского стола, постояльцы заранее выбирают блюда из меню.

Но подавляющее большинство гостиниц вряд ли смогут перейти на новый формат. Понадобится больше работников, то есть новые расходы. В условиях кризиса на туррынке рекомендации TÜROB рискуют так и остаться рекомендациями.

Средиземное море 7 ночей 5* от 46 710 руб./чел. «Все включено» с перелетом

Эгейское море 7 ночей 5* от 56 603 руб. руб./чел. «Все включено» с перелетом

Стамбул 6 ночей 4 * от 50 248 руб./чел. с перелетом и завтраком

Мы предложим Вам лучшее!

Комфортный отдых в Турции с RGB Tour!

Мы — ваш личный аэропорт в мир турецкого отдыха. Хотите — пляжный отдых и «всё включено», хотите — утренние шары над Каппадокией или улицы Стамбула вне туристических маршрутов.

Выбирайте направление — мы запускаем ваш маршрут!

Вопросы о Турции

Также рекомендуем
tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх