В самолетах авиакомпании «Россия» будут подавать горячие бутерброды из русской печи
На рейсах авиакомпании «Россия», выполняемых лайнерами «Аэробус-А-319» и «А-320», будут подавать горячие бутерброды, сообщает FrequentFlyers.ru. Представители перевозчика уверяют, что сэндвичи делают по особой технологии, применяемой для приготовления блюд для пассажиров бизнес-класса.
Создается впечатление, что булочки выпекали в русской печи: они не становятся «резиновыми» в процессе разогрева, корка остается хрустящей, а компоненты начинки не «вянут». Для подогрева используют обыкновенные конвекционные печи, которые стоят на всех лайнерах. СВЧ на борту запрещены из-за требований безопасности.
Пассажирам «России», вылетающим из Пулково, предложат булочки с начинкой из омлета и сыра или ветчины с кусочками соленого огурца. На обратном пути будут подавать сэндвичи с ветчиной и сыром или кремом из оливок. Рецепты планируется менять раз в 6-7 недель.