Igmar Group экскурсионная компания в Белграде

Информация о гиде

Мы сами любим путешествовать и знаем, как должен быть организован отдых, чтобы он приносил удовольствие.
Владение языками:
Русский, английский, сербский

Экскурсионные туры по монастырям и святым местам Сербии, лечебный и оздоровительный отдых на бальнеологических курортах Сербии, гастрономические туры по Сербии, а также общие обзорные туры. Также предлагаем услуги по организации детского отдыха в спортивных лагерях Сербии.

Владение языками:
Русский, английский, сербский

15 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Обманщики! Покупала тур в феврале 2020г. на июнь 2020г. Заключила Договор. Получила Ваучер по электронной почте. В связи с пандемией пришлось отказаться от поездки. Сначала IGMAR TOUR обещали вернуть деньги в течение 2-х месяцев. Но ничего это не произошло. Сообщили, что нет финансовых возможностей и просят рассмотреть возможность перенести тур на следующий год. Пришлось согласиться на данное условие. В апреле 2021г. я выбрала даты поездки, указанные на официальном сайте компании с 12 по 22 июля с учетом
    10 июня 2021
    m marra1981
    4
    • b beregova_olga 26 июля 2021
      Тоже самое. С прошлого года тур перенесен на этот год, хотела забронировать на сентябрь, На телефоны не отвечают, на письмо также не получила ответа. тур был оплачен в размере 100%.
  • Igmar Group Serbia - надежно !! Первый раз сотрудничали с ребятами из Igmar Group Serbia, остались только положительные эмоции, все четко, понятно, честно. Спасибо, рекомендую однозначно.
    14 февраля 2020
    t textile.kr
    4
    • Спасибо Igmar Group! Неделю назад мы вернулись из нашего маленького путешествия по Сербии с ООО "Игмар Груп",где мы были с 29.01.2020 по 02.02.2020. Мы нашли их в интернете,никто нам их не советовал. Нам понравились программы отдыха и мы выбрали тур выходного дня. На стадии подписания договора мы обсуждали детали, по ходу попросили добавить к стандартной программе еще один день и дополнительную экскурсию в Голубацкую крепость и Джердапское ущелье, пожалуйста, без проблем. Оплату мы делали в евро на р/счет
      09 февраля 2020
      y yankinaea
      5
      • Чудесная страна Сербия! Здравствуйте! Очень хочется поделиться впечатлениями от поездки в Сербию с теми, кто ещё сомневается - стоит ли ехать, или нет. Сказать, что я в восторге от поездки - не сказать ничего. Вообще-то я поехала в нетуристический сезон, в январе, и многого от поездки не ждала. Но! Этот тур превзошёл все мои ожидания. Это, пожалуй, единственная страна ( европейская), в которой я чувствовала себя настолько комфортно, свободно и спокойно. Такое ощущение, что ты приехал в гости к очень близким родственникам,которые
        07 февраля 2020
        s suzysuzy
        6
        • y yankinaea 09 февраля 2020
          suzysuzy, не с вами ли мы были на экскурсиях в Белграде и в Сремски Карловци? Очень приятно снова встретиться.
        • s suzysuzy 13 февраля 2020
          Вероятно, да)). Как сложилось ваше дальнейшее путешествие? Довольны остались?
      • Сербия стоит того, чтобы приехать хотя бы одни раз! Только что вернулись из индивидуальной поездки (только мы с супругой) по Сербии, которую нам организовал IGMAR GRUP. Мы хотели увидеть увидеть великолепную и разнообразную дикую природу Сербии (один Увацкий каньон чего стоил!), посетить интересные для нас места, такие как, например, Мокра гора, побывать в старинных городах, познакомиться, наконец, со знаменитой кухней, сделать запоминающиеся фотографии. Все наши надежды на интересное путешествие полностью оправдались.
        Мы выражаем огромную благодарность
        12 сентября 2019
        p puv220357
        7
        Все отзывы о компании Igmar Group

        1 экскурсия компании Igmar Group

        • Новая
          Новая Белград пешком + авто 4 часа

          Удивительная Сербия

          Мы предлагаем широкий перечень туров на территории Сербии: местные святыни и монастыри, гастрономический отдых, лечебные и оздоровительные туры по Сербским Баням, а также невероятные и удивительные обзорные туры по всей территории Сербии.
          Формат нашего путешествия — «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО».
          историческаяэко-туризм

        Форма связи с гидом

        Текст вопроса
        Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Igmar Group
        и указать способы связи

        Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

        Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.