Чудесная страна Сербия! Экскурсионная компания Igmar Group — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании Igmar Group
Задать вопрос
Экскурсионная компания Igmar Group
Чудесная страна Сербия!
Здравствуйте! Очень хочется поделиться впечатлениями от поездки в Сербию с теми, кто ещё сомневается - стоит ли ехать, или нет. Сказать, что я в восторге от поездки - не сказать ничего. Вообще-то я поехала в нетуристический сезон, в январе, и многого от поездки не ждала. Но! Этот тур превзошёл все мои ожидания. Это, пожалуй, единственная страна ( европейская), в которой я чувствовала себя настолько комфортно, свободно и спокойно. Такое ощущение, что ты приехал в гости к очень близким родственникам,которые тебе искренни рады и готовы всё сделать для твоего удовольствия, всем поделиться, рассказать как можно больше о своей стране и о своей культуре. Жила в Нови Сад в чудесном отельчике с приветливым персоналом и замечательной кухней. Город чудесен в любое время года). Еда в Сербии отдельная тема, можно оды слагать: порции огромные (настоящий рай для мужчин-мясоедов), всё безумно вкусно и дёшево. То, что в январе ещё нет листвы, стало даже дополнительным плюсом - воздух нежный, прозрачный, можно рассмотреть все детали. Программа насыщенна до такой степени, что свободного времени почти не было, экскурсии просто потрясающие ( Музей белогвардейцев просто до слёз. Такого трепетного отношения к памяти о русских просто нигде не встречала), плюс по моему желанию было устроено посещение Национального Музея с прекрасными выставками как сербского, так и западно-европейского искусства ( сходите, не пожалеете, один Тулуз-Лотрек чего стоит). Я просто очарована экскурсоводами Igmar Group. Высочайший профессионализм, прекрасное знание русского языка, чувство юмора, интеллектуальность - время, проведённое в компании этих людей, бежало незаметно, весело и интересно. Игор, Дэниэль, Наташа, вы большие молодцы, спасибо вам огромное за прекрасно проведённое время, я люблю вас! Уже хочется вернуться в Сербию, чтобы посмотреть и другие области, ощутить вашу заботу и любовь к вашей прекрасной стране. Да, туристы, берите обратные билеты с багажом! Непременно захочется прикупить и монастырского мёду, и бесподобных сыров, и великолепных вин и настоек, а женщинам - прекрасной натуральной косметики)).
07 февраля 2020
s
  • y yankinaea 09 февраля 2020
    suzysuzy, не с вами ли мы были на экскурсиях в Белграде и в Сремски Карловци? Очень приятно снова встретиться.
  • s suzysuzy 13 февраля 2020
    Вероятно, да)). Как сложилось ваше дальнейшее путешествие? Довольны остались?