Привет всем! Только прилетели из Шарма! Отлично провели время в компании Карима. Очень советую всем организовывать свой отдых совместно с фирмой KIWI TRAVELL. Карим очень доброжелательный, ответственный и эрудированный человек, ко всем клиентам относится, как к друзьям. Были на экскурсии в Рас Мохаммед, команда на яхте подобралась веселая и многонациональная, было очень здороао и интересно. И что очень понравилось, нас сопровождал, Карим. С ним рядом чувствуешь себя , как-то защищено в чужой стране, в любом вопросе он поможет. Повидали много красивых мест и на дне моря тоже. Мы были с маленьким ребенком, и даже здесь он нас выручал, всячески занимал его, когда мы выходили поплавать.. Ездили также на обзорную экскурсию по Шарму, видели Сохо, Старый город, Наама Бей, HOLLIWOOD с цветными, музыкальными фонтанами. Очень познавательная экскурсия. Цены на все экскурсии вас приятно порадуют, они значительно ниже, чем у отельных туроператоров. Одним словом, всем рекомендую в плане экскурсий отдать свой отпуск на распоряжение фирмы KIWI TRAVEL . А сотрудникам фирмы желаю успехов и процветания, так держать, ребята!!!
02 марта 2019