Спасибо, Каримочкa Экскурсионная компания Kiwi Travel — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании Kiwi Travel
Задать вопрос
Экскурсионная компания Kiwi Travel
Спасибо, Каримочкa
Хочу сказать огромное спасибо)))Благодаря Kiwi Travel наш отдых с друзьями был самым разнообразным,насыщенным и захватывающим)Поездка в Израиль - 100 долларов.Остановка на Мертвом море по пути в Иерусалим и на обратном пути,где то по часу-можно купаться,можно набрать водички,можно купить косметики...Иерусалим-Храм гроба Господня,Голгофа,Стена плача. Вифлеем-Храм Рождества Христова,магазин,где можно купить иконы,наборы паломников,Иерусалимские свечи...сувениры.обед - шведский стол,и через Мертвое море обратно))))Море впечатлений, Очень хороший гид Елена сопровождала нас по Иерусалиму и Вифлиему))Еще одна экскурссия в Заповедник Рас- Мухамеда.цена 15 долларов..Национальный заповедник Рас-Мохаммед — гордость Египта. Заповедник расположен на самом юге Синайского полуострова.Лучшие пляжи для подводного плавания.Остановки на 2х пляжах по часу.на одном из них белый песочек.ветра там практически нет вообще)))Особого внимания заслуживает ещё одно чудо Рас-Мохаммеда — Магический залив.Вода в нём в два раза солёней морской из-за уникальных солёных источников.Вода залива сходна по составу с водой Мертвого моря.Посетили мангровые рощи.Перерабатывая соленую воду в пресную, деревья мангр выделяют соль на листьях.Священное озеро,с очень веселым ритуалом загадывания желания))) И ворота Аллаха)) Все очень интересно и здорово,это на пол дня)) Супер гид,говорящий на 3х языках)) Мухамед)))
Спасибо,тебе Каримочкa за прекрасный и доступный отдых)))
07 апреля 2019
А