Спасибо большое KIWITRAVEL и отдельно Кариму, Экскурсионная компания Kiwi Travel — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании Kiwi Travel
Задать вопрос
Экскурсионная компания Kiwi Travel
Спасибо большое KIWITRAVEL и отдельно Кариму,
Мы с друзьями (компания 8 человек) были в Египте в октябре.
Заказывали экскурсии у KiWi.
Каир на самолете ? цены отличные мы заплатили 160$ с человека, тогда как Join Up за такую же экскурсию просят 280$
Это была индивидуальная экскурсия именно для нашей компании, это очень удобно? передвигались по Каиру на небольшой комфортной маршрутке, учитывая огромное население Каира и загруженность дорог, это гораздо быстрее чем на огромном экскурсионном автобусе как у других туроператоров.
Сначала были в музее-интересно.
Затем прогулка по Нилу на кораблике оплачивается
Затем обед, все вкусно, еды достаточно, выбор не плохой. Напитки платно.
Потом поехали на пирамиды, так как эта экскурсия была для нас индивидуальной, во времени мы были не ограничены и сами могли регулировать сколько нам там находится, поэтому погуляли все посмотрели, везде пофоткались, зашли во внутрь одной из маленьких пирамид.
Потом нас отвезли в место где нам показали как делается папирус, естественно с целью чтоб мы что-то приобрели потом, но все было не навязчиво, если ты не купил ничего- не страшно.
До вылета обратно у нас еще оставалось часа 3, и мы попросили нашего гида отвезти нас покушать. Он порекомендовал нам вкусное и не дорогое место, нас туда отвезли, подождали пока мы покушаем, и отвезли в аэропорт.
В целом экскурсией остались довольны, все наши пожелания были удовлетворены.
Еще брали индивидуальную яхту в Рас Мухаммед. Это была хорошая большая яхта, такая же на которой возят по 30-40 человек другие туроператоры, а нас на ней было 8 просторно, где хочешь садись, ложись, что хочешь то и делай. Было 3 остановки для плавания с масками и ластами, маски у нас были свои, а ласты брали на яхте (аренда 2$)
Был очень вкусный обед. Внимательный, рускоговорящий инструктор по погружению.
Дайвинг - это круто.
Невероятные впечатления, и классные фотки ? которые сделал фотограф под водой (покупка фото по желанию)

Катание на квадрациклах.
Рекомендую кататься на квадрациклах именно на рассвете, не очень жарко, красотище, ну и встретить рассвет в пустыне, что может быть романтичнее.

Предоставленными услугами KiWi остались полностью довольны, индивидуальный подход, приятные цены.
Отдельное спасибо Кариму всегда был на связи в Viber, отвечал на все вопросы, был внимательным к нашим пожеланиям.

Еще обязательно будем пользоваться услугами KiWi, и всем рекомендую!

20 февраля 2019
O