очень понравились экскурсии от Киви Трэвэл Экскурсионная компания Kiwi Travel — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании Kiwi Travel
Задать вопрос
Экскурсионная компания Kiwi Travel
очень понравились экскурсии от Киви Трэвэл
Всем привет! отдыхали с С мужем в Шарме с 19 по 27 февраля. Брали такие экскурсии у Карима как: Каир на автобусе 1день, полёт на парашюте вдвоём, джип сафари+цветной каньён+абу галум, квадрациклы и ужин в деревне бедуинов, рас мохамед и дайвинг по 2 погружения. Лучшая экскурсия это конечно же заповедник Рас Мохамед и дайвинг, затем стоит посетить Каир, всё таки пирамиды стоит 1 раз в жизни посетить. На квадрациклах было круто, Также Карим помог нам сделать регистрацию в паспорте, увез и привёз обратно в отель мы оплатили только как за такси ему 5$. В целом мы довольны экскурсиями и отношением Карима к нам. Первый раз встретились с ним, обсудили все экскурсии, сделали предоплату 50%, а оставшиеся 50% оплачивали уже на каждой экскурсии. Можете смело брать экскурсии у Карима и компании Киви Трэвел, надёжная фирма. Также будьте готовы что почти на каждой экскурсии Вам потребуются деньги с собой, на аренду снаряжения или за фотографии с видео 10-20$.
19 марта 2019
L