Авиабилеты в Рио-де-Жанейро

Авиабилеты из Москвы в Рио-де-Жанейро — поиск, выбор и бронирование авиабилетов в Рио-де-Жанейро по самым выгодным тарифам. Цены и спецпредложения авиакомпаний на рейсы в Рио-де-Жанейро.

Рио-де-Жанейро — «хрустальная мечта» не только героя книг Ильфа и Петрова, но и многих наших соотечественников. В этом городе есть все: красочные карнавалы, зажигательная музыка, футбольные соревнования, захватывающие гонки, белоснежные пляжи и лазурный океан, роскошные рестораны и ночные клубы и многое другое. Авиабилеты в Рио-де-Жанейро — это билеты в город бесконечного праздника.

Авиабилеты Москва — Рио-де-Жанейро

Прямых рейсов из Москвы в Рио-де-Жанейро нет, поэтому вам придется воспользоваться стыковочным рейсами, чтобы попасть в город мечты. Дешевле всего вам обойдется пересадка в Париже, в аэропорту Шарль де Голль.

Аэропорт Рио-де-Жанейро также принимает рейсы из Рима, Лондона и Мадрида. Вы можете рассмотреть перелеты через эти города, чтобы попасть в Рио, но будьте готовы, что стоимость будет выше.

Авиабилеты Санкт-Петербург — Рио-де-Жанейро

Из Санкт-Петербурга в Рио-де-Жанейро вам придется лететь тем же маршрутом, что и из Москвы — с пересадкой в европейских городах, скорее всего, в Париже. Такой перелет может обойтись вам так же, как и перелет из Москвы. От Парижа до Рио-де-Жанейро вам придется лететь авиакомпанией Air France, до Парижа можно добраться той же Air France или рейсом авиакомпании «Россия».

Другой вариант — полететь через Амстердам рейсом KLM. Стоимость билетов будет такая же, как и в случае стыковочного рейса через Париж. Вы также можете лететь через Сан-Паулу, а оттуда долететь до Рио любым из нескольких рейсов в день.

Кстати, с 2010 года россияне могут прилетать в Бразилию без визы на срок до 90 дней в течение полугода. На границе вам будет достаточно предъявить паспорт, обратный билет, подтверждение брони в отеле и денежных средств, достаточных для проживания на срок пребывания. Так что нет никаких препятствий для того, чтобы исполнить «хрустальную мечту».

Если вы прилетите в Рио-де-Жанейро, вы окажетесь в аэропорту Галеан, находящемся в 20 км от города. От аэропорта до города можно доехать на автобусе № 2018 (ходит каждые полчаса). Билеты на автобус вы сможете приобрести на специальных стойках в зоне прибытия терминалов аэропорта.

Рио-де-Жанейро и окрестности

  • Где остановиться: в Рио-де-Жанейро, где можно найти любой вариант — от небольших «трешек» до шикарных гостиниц класса люкс. Для желающих совместить пляжный отдых с достопримечательностями Рио как нельзя лучше подойдут курорты Ангра-Дус-Рейс или элитный Бузиос.
  • Что посмотреть: город вечного праздника и яркого карнавала Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и его художественные галереи и стадион «Пакаембу», где часто выступал «король футбола» Пеле. В окрестностях Рио стоит посетить летнюю резиденцию императора Педру I и Императорский музей в Петрополисе. Весьма интересным будет и визит в город Белу-Оризонти, а в его окрестностях можно заглянуть в город-музей Сан-Жуан-дел-Рей и религиозный центр Конгоньяс-ду-Кампу. Кроме того, стоит побывать в национальном парке Игуасу, известном своими живописными водопадами и удивительной красоты тропическими лесами.
  • Вас также могут заинтересовать Доминикана, Куба, Мексика, США.
  • Самые интересные места страны: Амазония, Бразилиа, Рио-де-Жанейро, Салвадор, Сан-Паулу.
Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.