Top.Mail.Ru

Туры в Рио-де-Жанейро

Туры в Рио-де-Жанейро: самые выгодные цены на путевки в Рио-де-Жанейро, Бразилия от ведущих туроператоров и лучших турфирм.

Рио — это то самое место, где в мечтах некоторых аферистов начала двадцатого столетия все ходят в белых одеждах, а особенно там ценятся белые штаны. Так или иначе, выражение «город контрастов» именно про Рио.

Суровые законы гетто с оружием и наркотиками здесь вполне комфортно уживаются рядом с фешенебельными магазинами, отелями и курортами. Однако туристы, которые не отбиваются от основной массы своих собратьев, благополучно минуют не самые приятные встречи с обитателями бедных кварталов во время своего отдыха в Рио-де-Жанейро.

Весна
Март
+23...+29 °C
Апрель
+21...+27 °C
Май
+20...+26 °C
Лето
Июнь
+18...+25 °C
Июль
дожди
+18...+25 °C
Август
+18...+25 °C
Осень
Сентябрь
+19...+25 °C
Октябрь
+20...+26 °C
Ноябрь
+21...+27 °C
Зима
Декабрь
+22...+28 °C
Январь
+23...+29 °C
Февраль
карнавал
+23...+30 °C

А вот это лишнее

Экскурсионные туры в Рио

Как правило, туристы выбирают этот замечательный город среди всего разнообразия туров в Бразилию сразу по нескольким причинам. Прежде всего, стоит сказать о той самой статуе Христа, которая распростёрла свои руки над городом и одновременно стала для многих телезрителей стран СНГ самым главным «брендом» бесконечных бразильских сериалов. Поэтому взглянуть вживую на это чудо монументальной скульптуры для многих является одной из самых сокровенных «мечт».

Пляжный отдых в Рио

Во-вторых, Господь не обделил Рио пляжами, самым популярным из которых до сих пор является Копакабана. Безусловно, их насчитывается по всему побережью огромное количество, но наиболее пригодных для загара и купания сравнительно немного. Радует также и то, что большинство из них предоставляется отдыхающим на полностью бесплатной основе. Немудрено, что пляжные туры в Рио-де-Жанейро идут не последними в хит-параде лучших мест для отдыха среди туристов всего мира.

В Рио находится та самая статуя Христа, которая распростёрла свои руки над городом и одновременно стала для многих телезрителей стран СНГ самым главным «брендом» бесконечных бразильских сериалов.

Туры в Рио на карнавал

Самым главным развлечением в Рио-де-Жанейро по праву считается шумный бразильский карнавал, торжество длится всю рабочую неделю, на протяжении которой население страны не работает, не учится и вообще считает всякий труд в этот период «некошерным». Тем не менее, отправляясь на подобного рода увеселительное мероприятие, не стоит забывать о том, что, несмотря на всю свою цивилизованность и ориентированность на европейские ценности, Бразилия находится на южноамериканском континенте, что вносит некоторые коррективы. Так, согласно данным статистики, число смертей от передозировки наркотиками и заболеваний, передающихся половым путём, резко возрастает именно в этот кратковременный период. Так что если главной целью визита стал всё-таки карнавал, важно сохранять хотя бы минимальную ясность разума и не испортить себе здоровье окончательно.

Шоппинг и гастрономические удовольствия в Рио

Кроме того, в Рио огромное количество ресторанов самой разной направленности, а также магазинов с изделиями из драгоценных материалов, начиная от металлов, заканчивая украшениями из красного дерева. Стоит отметить, что здесь они стоят сравнительно дешевле, чем в других местах земного шара, поскольку добываются в непосредственной близости от места розничной торговли.

Отдых в Рио

Рио-де-Жанейро и окрестности

  • Где остановиться: в Рио-де-Жанейро, где можно найти любой вариант — от небольших «трешек» до шикарных гостиниц класса люкс. Для желающих совместить пляжный отдых с достопримечательностями Рио как нельзя лучше подойдут курорты Ангра-Дус-Рейс или элитный Бузиос.
  • Что посмотреть: город вечного праздника и яркого карнавала Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и его художественные галереи и стадион «Пакаембу», где часто выступал «король футбола» Пеле. В окрестностях Рио стоит посетить летнюю резиденцию императора Педру I и Императорский музей в Петрополисе. Весьма интересным будет и визит в город Белу-Оризонти, а в его окрестностях можно заглянуть в город-музей Сан-Жуан-дел-Рей и религиозный центр Конгоньяс-ду-Кампу. Кроме того, стоит побывать в национальном парке Игуасу, известном своими живописными водопадами и удивительной красоты тропическими лесами.
  • Вас также могут заинтересовать Доминикана, Куба, Мексика, США.
  • Самые интересные места страны: Амазония, Бразилиа, Рио-де-Жанейро, Салвадор, Сан-Паулу.