Где в Рио-де-Жанейро можно полетать на дельтаплане

Где в Рио-де-Жанейро можно полетать на дельтаплане — ответ «Тонкостей туризма». Рио-де-Жанейро, Бразилия: ответы экспертов на ваши вопросы.

Где в Рио можно полетать на дельтаплане? Сколько стоит?
Отвечает
Диана Игнатенко
компания Tour Express
В Рио-де-Жанейро есть несколько школ, предлагающих как отдельные полеты на дельтаплане в тандеме, так и курсы для получения сертификата, дающего право на самостоятельное управление. Стоимость полета — от 130 USD. Цены на странице указаны на май 2017 г.

Высокий сезон (с октября по март) является самым загруженным время года в Рио, поэтому из-за ограниченного количества рейсов в день мы рекомендуем бронировать полеты заранее. Кроме того, лучше избегать новогоднего периода с 30 декабря по 2 января и неделю карнавала. Рампы над Педра Бонита — единственные доступные для тандемных полетов в Рио.

17 мая 2017 г.

Ответы на вопросы о Бразилии • Все ответы  Задать вопрос

Поделиться
К себе на сайт

Рио-де-Жанейро и окрестности

  • Где остановиться: в Рио-де-Жанейро, где можно найти любой вариант — от небольших «трешек» до шикарных гостиниц класса люкс. Для желающих совместить пляжный отдых с достопримечательностями Рио как нельзя лучше подойдут курорты Ангра-Дус-Рейс или элитный Бузиос.
  • Что посмотреть: город вечного праздника и яркого карнавала Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и его художественные галереи и стадион «Пакаембу», где часто выступал «король футбола» Пеле. В окрестностях Рио стоит посетить летнюю резиденцию императора Педру I и Императорский музей в Петрополисе. Весьма интересным будет и визит в город Белу-Оризонти, а в его окрестностях можно заглянуть в город-музей Сан-Жуан-дел-Рей и религиозный центр Конгоньяс-ду-Кампу. Кроме того, стоит побывать в национальном парке Игуасу, известном своими живописными водопадами и удивительной красоты тропическими лесами.
  • Вас также могут заинтересовать Доминикана, Куба, Мексика, США.
  • Самые интересные места страны: Амазония, Бразилиа, Рио-де-Жанейро, Салвадор, Сан-Паулу.