Ллорет-де-Мар, Испания

Апартаменты AR Martribuna

Рейтинги и оценки

0
10
На основании 28 отзывов на сайте booking.com
Общий рейтинг
7.3
неплохо
Подробные оценки
Чистота7.3
Комфорт6.9
Соотношение цена/качество7.2
Расположение7.9
Удобства6.6
Персонал7.1
Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.

Отель находится по адресу: Avinguda Pau Casals, 33-35
Краткое описание: Апартаменты Martribuna находятся в 150 метрах от пляжа в городе Льорет-де-Мар и располагают кондиционерами и балконами. В соседнем комплексе можно поплавать в бассейне. Светлые апартаменты оформлены в строгом стиле.
Важная информация: При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 120. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. За позднюю регистрацию заезда после 20:00 взимается дополнительная плата в размере 15 евро. Постельное белье и полотенца можно взять напрокат за разовую дополнительную плату в размере 2 евро с человека. Запрос можно оставить в поле для особых запросов при бронировании или связаться с сотрудниками апартаментов. Владельцу карты, использованной для оплаты бронирования, требуется присутствовать при регистрации заезда, чтобы подписать квитанцию. Передача ключей после 14 сентября проводится по адресу: Caller Reina Fabiola 1. При бронировании проживания более чем для 4 человек могут применяться иные условия и взиматься дополнительная плата. Проведение вечеринок запрещено.

В отеле

  • Семейные номера
  • Лифт

Номера

  • Апартаменты

Удобства в номере

  • Отопление номеров
  • Кондиционер

В Apartaments AR Family Martribuna 5 номеров.

Отзывы на tonkosti.ru

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 27 дней!

Отзывов от посетителей «Тонкостей» пока нет, ваш может стать первым.

Свежие отзывы на booking.com

Туристы про апартаменты AR Martribuna — 28 отзывов

  • 8.8 отлично
    Хорошее месторасположение, отличные апартаменты... Это полноценная односпальная квартира...Отдельно спальная комната с большими шкафами и две односпальные кровати, санузел большой-душевая кабина, ...
    Хотелось бы сушилку для белья... И с интернетом не понятно....
    MMarina
  • 8.3 хорошо
    Очень близко к морю (200-300 метров). Сравнительно тихая (по сравнению с другими) улица. Рядом большой супермаркет и бесплатная парковка.
    - на кухне не хватает духовки. - неудобные кровати и подушки
    AAndrey
  • 7.9 хорошо
    Проживали в апартаментах почти 2 недели. Расположение отличное - до моря 5-7 минут, его видно с балкончика. Рядом нет шумных баров или дискотек - идеально. Вот соседи иногда шумели, но это как кому ...
    На раскладном диване два человека помещаются с трудом, если они не дюймовочки. Надо обязательно это учесть, если вы крупные, будет неудобно точно. Подушки дурацкие -плоские, прямоугольные. Когда ...
    YYulia
Коста-Брава
  • Где остановиться: В одном из старейших курортов побережья — живописном Бланесе, в главном тусовочном месте Коста-Бравы и городе с богатой «экскурсионкой» — Ллорет-де-Мар или в гордом обладателе протяжённых пляжей и отличных отелей Паламосе. Спокойный, размеренный отдых в окружении очень красивой природы ждёт туристов в Плая-де-Аро.
  • Что посмотреть: Ботанический сад, замок Сан-Хуан и популярный променад в Бланесе, Каналетский фонтан и скульптуру Донна Маринера (исполняющую желания, между прочим) в Ллорет-де-Мар, традиционные каталонские особняки в Паламосе. Плая-де-Аро известная одноименным замком, в придачу совсем рядом находится старинная Жирона. Must-see Тосса-де-Мар — город-крепость Вилла-Велла и музей с полотнами Шагала. В Фигерасе всё вертится вокруг Дали — непременно нужно посетить его театр-музей, а для «продолжения банкета» можно доехать до Замка Пуболь.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.